Es ist ein sehr schönes Hotel mit einmaligem Personal das immer freundlich und hilfsbereit ist. Tolle Shows und Animationen zum mitmachen für groß und klein.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Da wir lieber den größeren Raum mit Sofa, Balkon und Fernseher nutzen wollten und die Kinder für die Nacht separat haben wollten, hat man uns sehr schnell um großen Raum ein Doppelbett gezaubert und im eigentlichen Schlafzimmer zwei Einzelbetten bezogen für die Kinder. So war es für uns das perfekte Zimmer. Im schönen Badezimmer gab es eine geräumige Dusche, eine Toilette, ein Waschbecken und einen fest installierten Föhn. Handtücher waren ebenfalls immer ausreichend.
Beim Essen gab es ausreichend Auswahl und unserer Meinung nach ist für jeden was dabei. Es gibt mehrere Themenabende, ausreichend Auswahl bei den Salaten, Hauptgerichten und den Desserts. Die a-la-carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Hier gibt es vier verschiedene Ausrichtungen mit unterschiedlichen Menüs. Ich kann absolut nachvollziehen das einige anmerken das nicht immer alle Speisen heiß sind sondern eher lauwarm. Jedoch fällt mir nicht ein was das Hotelpersonal daran ändern könnte wenn so viele Gäste nur wissen wie man die Deckel der Speisen öffnet aber nicht mehr weiß wie man diese wieder zu macht. Es ist als würde ich mich beschweren das ein Kühlschrank ohne Tür einfach nicht kalt wird. Das Angebot an Gözelems, Waffeln oder Eis am Stiel am Nachmittag ist auch der Wahnsinn. Hierzu gibt es dann an der Kaffeebar einen leckeren geeisten Cappuccino mit Schoko- oder Karamellsoße.
Der Service war ebenfalls Klasse. Auf Wunsch der immer kalten Familienmitglieder gab es direkt zusätzliche dicke Bettdecken. Das Personal hat sich direkt gemerkt was wir an Getränken bevorzugen. Sei es nun Mehmet (Poolbar) oder Veysel (Lobbybar) die uns die richtigen Cocktails gemixt haben oder Bedirhan im Restaurant. Bei ihm konnten wir gar nicht so schnell trinken wie die Getränke nach gekommen sind und unser Sohn und er sind nun beste Kumpels ;-) Yvonne von der Gästebetreuung ist einfach unglaublich. Diese Frau müsste sich vervielfachen so beliebt wie sie ist ;-) und das zurecht !!!! Sie kümmert sich immer sofort um jedes noch so kleine Anliegen oder jede noch so "doofe" Frage die wir so hatten. Aber auch der größte Teil der weiteren nicht Namentlich erwähnten Mitarbeiter sind toll. Fast immer ein Lächeln im Gesicht, sehr hilfsbereit und unsere Kinder werden immer mit einbezogen.
Die Fahrt zum Hotel mit knapp zwei Stunden im Privat Transfer ist absolut in Ordnung. In fünf Gehminuten waren wir entweder in der Mall of Alanya, dem TimeCenter, Neva Outlet Store oder dem weitläufigen Basar. Mit dem Dolmus ist man in 10min in Alanya und mit den zahlreichen Travel Agencys gibt es genug Ausflugsziele zu denen man gefahren wird. Am Strand kann man Jetski oder Bananaboot fahren sowie mit dem Fallschirm am Boot dem Himmel etwas näher kommen und alles von oben betrachten.
Das lustige Team der Animation lädt über den Tag verteilt ein zu verschiedenen Aktivitäten wie zum Beispiel Wassergymnastik, Wasserball, Darten, Volleyball, Luftgewehrschießen oder Bingo (dafür sind wir dann doch zu jung) :-P Doch auch außerhalb dieser Aktivitäten sind sie ständig präsent immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andre, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive und ausführliche Bewertung sowie die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team