- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxus Pur! Ein toller Urlaub, Wir kommen wieder... Wir waren im Mai-Juni 2013 im neuen Royal Garden Select. Das Hotel macht insgesamt (Eingang, Lobby, Rezeption, Zimmer, Anlage...) einen sehr luxuriosen Eindruck. Unser Zimmer war sehr groß. Es ist modern und luxuriös eingerichtet. Neben der normalen Dusche gibt es eine Regenwasser-Wellness- Dusche. Das WC ist in einem separaten Raum. Der Ausblick vom Balkon auf die Pools und die Anlage war toll und sorgte für romantische Abende... Wir fühlten uns sehr wohl. Die Reinigung und Sauberkeit der Zimmer war TOP. Im Restaurant herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Besonders höflich wurden wir von UGUR VURAL bedient. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Es gab immer eine Suppe, eine Auswahl mehrerer Fleisch- & Fischsorten, sowie mehrere Salate, Beilagen und viele Gemüsesorten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Viele Grüße an ALI, BEKIR, MUSA und die Mädchen von der Blue Bar. Hier wurden wir immer sehr nett empfangen und freundlich bedient. Insgesamt war es für uns ein toller Urlaub und wir kommen sicher wieder in dieses super Hotel. CLAUDIA & FATIH
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung