Jan-Paul (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Mängel anstellen,verbessern dann auf jeden Fall

Sehr schönes sauberes Hotel. Super Lage. Beste am Hotel war die Kinderanimation, super Job gemacht Mädels. Meine Kinder haben riesen Spaß gehabt

• Restaurant & Bars
  • Barlobby wurde schon früh aufgeräumt obwohl bis 24 Uhr offen sein sollte. Einige Kellner waren sehr unfreundlich( Mehmet). Keine Bedienung an den Tischen. Getränke ohne Eis serviert oder nicht nach gefragt. Getränke in gerade erst gespült Gläser ausgeschenkt. Und lange warten weil nur einer bedient hat. Essensangebote oft gleich

• Gut
  • Nicht alle konnten Deutsch was nicht schlimm ist obwohl dafür Werbung gemacht wurde. Aber einige konnten noch nicht mal Englisch

• Gut
  • Unterwegs wurde Pause gemacht damit der Fahrer einen Tee trinken konnte. Und einen Bekannten eingesammelt hat.

Angebote waren super. Aber die Mädels vom Kidsclub/Kinderanimation waren sagenhaft, meine Kinder hatten richtig Spaß gehabt. Weiter so...

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jan-Paul

Liebe Gäste "Jan-Paul", Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben. Sie geben uns die Möglichkeit, Schwächen zu erkennen und Verbesserungen zum Wohlbefinden unserer Gäste vorzunehmen. Unser Ziel ist es selbstverständlich weiterhin, durch qualitativ hochwertige Leistung, in allen Bereichen, und Gastfreundschaft unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern es sehr, dass wir trotz Bemühungen, Sie vor Ort nicht mit jedem Bereich zufriedenstellen konnten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen