Das Hotel war in Ordnung, wobei man sich für einen Reisepreis von ~500€ mehr erwartet. Die Beschreibung "Royal Garden" entspricht nich ganz den vorstellungen, wobei das eben eher subjektiv ist ( einige Palmen und ein paar Bäume ). Die Anlage war aber sehr gepflegt und wurde unter Tags und am Abend gereinigt. Wer keine Kinder hat sollte ein anderes Hotel wählen. Und wer einen schönen Urlaub haben moechte sollte Oeger Tours in Kombination mit Atlasjet meiden und sich nicht alanya als Urlaubsort wählenund vielleicht ein paar € mehr ausgeben. Atlasjet ist das unsicherste was ich bisher erlebt hatte. Hinflug 18 Stunden Verspätung wegen Notlandung in Istanbul. Rueckflug 2 Stunden Verspaetung wegen technischen Schwierigkeiten. War nicht so toll.... Die allgemeine sehr gute Bewertug hier kann ich bei den einzelnen Personen nicht ganz nachvollziehen.
Was soll man sagen... Wir hatten ein appartment außerhalb der Hotelanlage, das aber entgegen der Bewertungen hier sehr sauber war. Wenn man bei der Anreise das Hotel ansieht, sinkt automatisch die Erwartung an die Zimmer. Wir hatten wie beschrieben rund 40qm mit Bett und Schlafsofas und einem mini mini Röhren TV, jedoch mit einigen "guten" deutschen und amerikanischen Sendern, wobei die SAT Schüssel schlecht eingestellt ist und das Bild bei einigen Sendern unter aller Kanone ist. Aber man ist ja nicht zum TV schauen in den Urlaub geflogen. Das Bad ist in Ordnung, wie das Hotel eben schon in die Jahre gekommen. Das ganze ist sehr hellhörig, beim duschen meint man, der Nachbar steht neben dir und redet. In der Nacht bin ich aufgewacht weil sich ein Urlauber über mir seinen Alkohol noch einige male durch den Kopf gehen ließ.
Das Essen an sich war lecker ( selbst nachwuerzen sollte man jedoch), wobei ich es schade fand, dass sich das Essen schon nach dem 2 Tag nicht mehr großartig geändert hat. Es wurde aber absolut sauber und lecker gekocht und es war für jeden etwas dabei.
Der Service im Hotel war Klasse. Alles wurde nach Wunsch erledigt ( sofern eine kompetente Person anwesend war ).
Das Hotel ist umgeben von mehreren Hotels. Der Ausblick geht auf die 4 -5 Sterne Anlagen. Die Umgebung um das Hotel würde ich als heruntergekommen bewerten. Der Strand und das Meer war eine entaeuschung. Im Meer schwammen Windeln, Plastiktüten und anderer Müll. Ich war so enttäuscht, dass ich den Urlaub am Pool verbrachte. Die Schiffe haben im Meer, nicht weit von uns Ihren Müll entladen. Meine Freundin war 3 mal im Wasser, beim letzen mal hatte Sie am Körper lauter braune Flecken ( ein Gemisch aus Öl und Exkrementen ) da kommt Freude auf. Der so gelobte Kleopatra Stand besteht ebenfalls aus Müll am Strand und im Meer
Da ich selber nicht an der Animation teilgenommen habe, weil ich einen entspannten Urlaub ohne affige Spiele habe wollte, jedoch meine Freundin ein paar mal dabei war und man selbst am Pool das ganze live miterleben konnte, kann ich sagen "passt schon". Das Standard Programm wie wassergymnastik, Morgengymnastik, dart, Luftgewehrschiessen, Volleyball, Fussball und Wasserball sind immer jeden Tag gleich. Das Pool Spiel ist im Prinzip auch immer das gleiche. Wer Kinder hat wird das Hotel und die Annimation lieben. Die Kinder konnte man von morgens 10 Uhr bis Abends 21Uhr ( Kinder Disco ) abschieben, natürlich mit Unterbrechung, da das Annimationsteam Mittags auch eine Pause verdient hat. Das Team war sehr nett und bemüht, wobei die Bemühung Leute zu Spielen zu überreden nach mehreren "Neins" ganz schön nervig wurde. Der Pool ansicht war gut. Ausreichend groß und er wurde jeden Abend gereinigt und ueberprueft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|