Petra Elisabeth (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025
Mein angenehmer Kurzurlaub bei der Familie

Es war ein kurz entschlossener Urlaub. Überraschung ist gelungen War für einpaar Tage wieder bei meiner Familie gewesen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte wieder mein Zimmer bekommen. Habe sehr gut geschlafen Zimmer wurde täglich gereinigt und die minibar (Kühlschrank)auch täglich aufgefüllt. Dankeschön

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer freundlich gewesen Hilfsbereit. Ein besonderen Dank geht an Elif, Cermal, Dilek, Ahmet, Ismail, Gökmen und Mehmet Nein man muss sagen, ein Dankeschön an das gesamte Team von Royal Garden Beach Hotel. 🙏🙏

• Nichts

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Petra Elisabeth

Liebe Petra Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team