Wir haben dieses Hotel bereits vor etwa 2 Jahren ausführlich beschrieben und bewertet. Zwischenzeitlich waren wir schon zum siebten Mal dort und sind nach wie vor begeistert. An dem sehr guten Niveau hat sich überhaupt nichts gändert. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind einfach vorbildlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist kaum zu verbessern. Nach unserer Einschätzung ist das Hotel gerade für Familien mit kleineren Kindern ausgesprochen gut geeignet. Wir persönlichen bevozugen als Reisezeit April/Mai sowie Oktober/November, weil es zu dieser Jahreszeit noch nicht oder nicht mehr so heiß ist. Während dieser Zeit trifft man im Hotel überwiegend deutsche Urlauber an (sehr viele Stammgäste). Unserer Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Bis auf wenige Ausnahmen (2-Bett-Zimmer im obersten Stockwerk) werden im Hotel ausschließlich Suiten (sehr geräumig) angeboten. Das ist besonders für Familien ideal. Balkon und TV sind Standard. Für die Nutzung des Zimmer-Safes wird eine Gebühr erhoben. An der Sauberkeit gab es für uns nichts auszusetzen.
Über die Anzahl der Bars und Restaurants sowie über Speisen und Getränke haben wir früher schon einmal ausführlich berichtet. An unserer damaligen sehr positiven Erfahrung hat sich absolut nichts geändert. Die Sauberkeit sämtlicher Einrichtungen und die Qualität der Speisen sind durchweg sehr gut.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und fast alle haben Deutschkenntnisse. Nur in Ausnahmefällen benötigt man ein wenig englisch. Das Hotel bietet den Mitarbeitern auch während der Saison an, die Kenntnisse der deutschen Sprache zu verbessern. Darauf wird Wert gelegt, zumal die meisten Gäste aus Deutschland kommen. Natürlich gibt es im Hotel die Möglichkeit, die Wäscherei zu nutzen, einen Arzt aufzusuchen und die Kinder betreuen zu lassen. Gerade die Kinderbetreuung muss als sehr gut hervorgehoben werden. In diesem Jahr ist der Bereich für Kinder erneuert worden (mehrere kleine und große Rutschen, neuer Pool usw.).
Die schöne Hotelanlage reicht bis direkt an den Strand und der Ort Konakli mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Ausgesprochen gut gefällt uns jedes Mal, dass die Animateure sehr freundlich und in keinster Weise aufdringlich sind. Sie sind alle sehr engagiert und bemühen sich ständig auf angenehme Weise, die Gäste zu unterhalten. Wir müssen andieser Stelle nochmal die Kinderbetreuung mit Kinderclub und -disco hervorheben. Alle Pools sind sauber und werden ständig überprüft. Natürlich sind Liegen, Sonnenschirme und Strandhandtücher kostenfrei. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Internetshop und Friseur (sehr empfehlenswert) sind direkt am Hotel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|