Das Hotel ist noch recht neu und modern eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung. Die Möbel, obwohl sie neu sind, sind so schief zusammen geschraubt das es bei jedem öffnen quietscht ohne Ende. Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Das Essen ist ok. Doch habe ich schon bessere Buffets gesehen, da es leider nicht sehr abwechslungsreich ist. Und was aufgefallen, als ich mich an einem Abend an einen Tisch setzte wurde ich vom Kellner gebeten mir einen anderen Tisch zu suchen da dieser (obwohl er frei war) reserviert sei. Das ist für ein 5 Sterne Hotel ein NO GO. Das W-Lan ist sehr langsam und nur in der Lobby verfügbar. Was ebenfalls gestört hat ist das die Gäste des Nachbarhotels (4 Sterne) die Lobbybar sowie den Spa Bereich und das Hallenbad mitbenutzen konnten. Da sollte man doch eine deutlichere Trennung der Hotels vornehmen. Da man als Gast des 5 Sterne Hotels ja nunmal auch deutlich mehr zahlt als die Gäste des Nachbarhotels. Sonst könnte man das günstigere Hotel buchen und Geld sparen und trotzdem in den Genuss (durch Nutzung der o.g. Einrichtungen) kommen. Das sollte das Management unbedingt umsetzen!!!!!!!
Zimmer ausreichend groß, modern und neuwertig eingerichtet.
Wie oben schon gesagt das Essen war gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können
Über den Service kann man sich nicht beschweren. Es war immer alles sehr sauber und überall wurde geputzt.
Die Lage des Hotels ist nicht weit von Alanya entfernt und in der Nähe befinden sich ebenfalls viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen dauert schon sehr lange (2 Stunden). Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstraße.
Die beiden Pools sind ausreichend groß und es waren immer genug Liegestühle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|