Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
N + B (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Royal Garden

Das Hotel ist generell ziemlich veraltet. Die Zimmereinrichtung war sehr verbraucht. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock und im "Wohnzimmerbereich" gab es keine Klimaanlage. Diese befand sich im Schlafzimmer direkt parallel zum Bett. Die Regulierung der Klimaanlage war total ungenau und egal auf welche Temperatur man sie eingestellt hat, kühlte Sie auf die selbe Temperatur. Im Schlafzimmer herrschten "eisige" Temperaturen und im restlichen Wohnbereich fühlte man sich wie in der Sauna. (Auch in der gesamten Hotel-Lobby wars nicht anders) Desweiteren war sehr störend, dass das TV sich nicht im Schlafzimmer befand. Außerdem handelte es sich dabei echt um ein Gerät aus der "Vorkriegszeit". Der Kleiderschrank bot sehr wenig Platz und war auch schon sehr heruntergekommen. Da wir leider diesmal in der Ferienzeit fliegen mussten, haben wir für die 8 Tage Urlaub einfach zu viel Geld gezahlt. Das Hotel war diesen Preis nicht wert. Wie es den Holidaycheck-Award gewinnen konnte, ist uns ein absolutes Rätsel und das wir zu hohe Ansprüche an ein 4* Haus stellen, würde ich in keinem Fall sagen. Die Renovierung einiger Zimmer (kann ja nur von unserem sprechen) wäre absolut ratsam.

• Schlecht
  • Also das Zimmer war total veraltet und "abgewohnt". Es war nur eine Klimaanlage vorhanden, die auch nur funktionierte, wenn man sich im Zimmer aufgehalten hat. Das Badezimmer war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Der Duschkopf war verkalkt und die Duschwand wackelig und undicht. Wir waren auch der Meinung, dass das Zimmer eher nur oberflächlich geputzt wurde, denn wenn die Sonne ins Zimmer schien, hat man viele viele Flecken gesehen (an Türen und Holzrahmen) die wahrscheinlich schon Ewigkeiten nicht mehr abgewischt wurden. Auch sehr ärgerlich war, dass der total veraltete Fernseher nicht im Schlafzimmer stand, sondern im Wohnzimmerbereich. Wenn man mal TV schauen wollte, musste man auf der ungemütlichen bzw. unhygienischen Stoffcouch sitzen, die nicht gerade zum schönen Fernsehabend einlud.

• Schlecht
  • Das Essen war ok, aber leider keine Abwechselung drin. Die Salat und Süssspeisenauswahl war ca. 3 Mal so groß wie die Auswahl von warmen Speisen. Dort gab es meistens das Gleiche ... kleingeschnittenes Fleisch, Irgendwelche Hackfleischbällchen und Reis / Pommes. Selbst wenn das Buffet am Pool entlang aufgebaut war, waren es immer die gleichen Speisen, Nudeln, gegrilltes Hähnchenfleisch und Wassermelone .. Was ich schade fand, war das man Eis bzw. Orangensaft extra zahlen musste ...

• Also an Personal mangelt es nicht ... aber ob das so positiv war, ist fraglich. Beim Essen waren manchmal die Teller schneller abgeräumt als man gucken konnte. Dies war eher ungemütlich. Das Personal war weitgehend freundlich, aber ausser beim Essen kamen wir nicht wirklich mit dem Personal in Kontakt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat keine schöne Lage, es liegt in einer unscheinbaren Seitenstrasse. Dank Dolmus und Taxi war man jedoch recht gut mobil. Der Hotelstrand war jedoch eine Katastrohe!! Steinig, felsig und total nichtssagend. Die Liegen dicht an dicht und für Gäste mit kleinen Kindern eine Zumutung. Wir waren während unseres Aufenthaltes nicht einmal an dem Hotelstrand, sondern sind täglich 10 km mit dem Dolmus an einen anderen Strand gefahren. Die "Einkaufsmöglichkeit" (wenn man das so nennen kann) gegenüber des Hotels, war eher mager eingerichtet und überteuert. Der einzige Pluspunkt für uns war die Diskothek Summer Garden neben an. Für junge Leute sehr zu empfehlen, denn das Abendprogramm im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig.. Schlechte bis lachhafte Animationen, sogar die Kinder konnten nach ein paar Tagen die Kinderanimation auswendig.

Der Pool war sauber, aber schon recht klein. Es gab zwar einen Kinderpool, aber von diesem hat man wenig mitbekommen, da dieser eher etwas abseits lag. Die Liegen am Pool waren bereits morgens gegen 7.oo Uhr fast komplett reserviert, also haben Gäste, die in Ihrem Urlaub vielleicht mal etwas länger schlafen möchten, hier das absolute Nachsehen. Der Pool wurde immer ordnungsgemäß gereinigt, dagegen kann man nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:N + B