- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren hier als vierköpfige Familie für 10 Tage im Juni 2022. Das Hotel an sich und die Außenanlage haben ein großes Potenzial. Aber es gibt zu wenig Personal und das vorhandene ist extrem unfreundlich. Immer das gleiche Essen. Nichts besonderes. Vieles ungenießbar. Kein abwechslungsreiches Aktivitätsangebot. Insgesamt ist der Service im Hotel sehr schlecht. Man wird ständig verfolgt von Leuten, die eine Massage, Fotoshootings, oder irgendwas anderes andrehen wollen. Das ist unglaublich nervig. Und für Fotos werden am Ende 400 € verlangt. Auch das Personal im Kids Club war nicht besonders freundlich. Mein Sohn durfte nicht mal ein noch verpacktes Puzzle aufmachen. Kein kostenloses WLAN im ganzen Hotel. Viele Sachen, die kostenlos sind, sind aber irgendwo versteckt, so dass sie niemand findet. Der Strand ist nicht flach, also nicht geeignet für kleine Kinder. Und ohne Trinkgeld läuft im Hotel schon mal gar nichts.
Unser Zimmer war bei Anreise nicht für uns vorbereitet. Man musste alles erst mal erfragen oder sich selber holen. Die Putzfrau kommt unregelmäßig. Und auch hier läuft ohne Trinkgeld nichts. Nach deutschem Standard wäre das Zimmer eher ein drei Sterne Hotel. Der Balkon ist nicht kindergerecht gebaut. Kinder können sehr leicht hoch klettern und runter fallen
Jeden Tag das gleiche. Alle Süßspeisen extrem überzuckert. Lange Warteschlangen am Buffet. Man muss sich alles selber holen. Auch die Getränke. Zwei Kaffeeautomaten für das ganze Hotel. Da kann man sich die Warteschlange vorstellen
Der Service hat mich am allermeisten geärgert. Es gibt eigentlich keinen. Das Personal spricht hauptsächlich türkisch. Und da zu wenig Personal vorhanden ist, muss man eigentlich alles selber machen
In der näheren Umgebung gibt es eigentlich so gut wie gar nichts. Eine Art keiner Jahrmarkt ist da aber überteuert und man wird verarscht beim Rückgeld.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Gast "Viktoria", Es ist schade, dass Sie nicht direkt vor Ort ihre Fragen und Wünsche an uns weitergegeben haben. Wir möchten Sie jedoch darauf informieren, dass es sich bei der 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, das Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen und auch unser Service unserer Kategorie entspricht. Wir möchten Sie noch einmal informieren, dass wir Hauptrestaurant haben, in dem wir jeden Tag alle Mahlzeiten mit allen Fleischsorten und Fisch sowie eine wechselnde große Speisenauswahl anbieten. Außerdem haben wir noch Snackrestaurants und vier A'la Carte Restaurants. Wir bieten einen Service in verschiedenen Sprachen an. In vielen anderen Bewertungen finden Sie positive Rückmeldungen zu unserem Personal und zu unserer Hygiene und zu unserem Mini Club Team. Es ist nicht akzeptabel, Kritik an unserem gesamten Service zu äußern, nur weil nicht alle Ihre Sonderwünsche erfüllt werden konnten. Leider hinterlässt Ihre Kritik in bestimmten Bereichen einen Eindruck, der weit entfernt von der Realität liegt. Mit freundlichen Grüßen