- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter für 2 Wochen in dem Hotel. Aufmerksam wurden wir über Holidaycheck und die überdurchschnittlich hohe Weiterempfehlung. Jetzt können wir sagen: vollkommen berechtigt! Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wenn man bedenkt, was man für gleichwertiges Hotel in Spanien oder Griechenland bezahlen müsste?! Das vergessen manche :-) Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Das habe ich bisher noch nie erlebt, dass so viel geputzt wird und mit welcher Aufmerksamkeit jeder der Angestellten auf die Sauberkeit achtet. Im Restaurant lief Person rum, die sofort alles aufwischten, wenn mal etwas hinutergefallen ist. Die Zimmer, wir hatten eine Suite im Hauptgebäude zum Pool hin, sind sehr geräumig und wir hatten ausreichend Platz. Alles sehr ordentlich. Das Personal, angeganben vom Check-in bis zum Housekeeping, sind wirklich alle sehr nett. Ein DICKES LOB und DANKESCHÖN an Delel Sürneli vom Miniclub. Unsere Tochter hat sie wirklich ins Herz geschlossen und es war wirklich toll. Das Essen war sehr gut und man hat wirklich immer etwas gefunden. Kompliment an die Küche. Der Pool ist sehr sauber und wie die gesamte Anlage sehr gepflegt. Was etwas unglücklich ist, sind die Fliessen am Kinderpool. Wenn viel los ist, steht hier das Wasser und die Kinder fallen reihenweise hin. Hier hätte man sich für einen anderen Bodenbelag entscheiden können. Da nichts schlimmes passiert ist, wirklich nur eine Randbemerkung :-) Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Was ich nicht ganz verstehen kann, dass sich Besucher über den Sand- Kiesstrand beschweren. Ist doch überall nachzulesen??? Wir waren nur selten am Strand, da das Meer an diesem Abschnitt für Kinder nicht geeignet ist (Strömungen und hohe Wellen). Unsere Tochter hatte ohnehin am Pool, mit den ganzen anderen Kindern, sehr viel Spaß. Fazit: Der Urlaub war sehr schön und wir können das Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut