Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung - mehr als außergewöhnlich Perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super viel Urlaub für wenig Geld. Das Personal ist Super freundlich und kompetent. Man hat uns jeden extra Wunsch erfüllt (anderes Zimmer,anderes Babybett etc..).Wir hatten ein Appartement mit sep. Schlafzimmer gebucht. Dieses war allerdings vom Veranstalter falsch beschrieben so das wir vor Ort feststellen mußten im Nebenhaus untergebracht zu werden. Die Appartements mit Küchenzeile im Nebenhaus gehen allerdings garnicht. Es ist zwar Sauber aber die Möbel,die Küchenzeile und die größe des Zimmers für eine 4 köpfige Familie sind echt heruntergekommen und der Raum zu klein. Auf nachfragen bekamen wir dann am nächsten Tag ein neues Zimmer (Suite wie das in diesem Hotel heißt) im Haupthaus. Dieses war dann Super. Es ging zwar zur Hauptstraße raus, jedoch war die Geräsuschbelästigung hier eher mäßig bei geschloßenen Fenstern und Türen (da die Klimaanlage rund um die Uhr lief war das kein Problem).Eine Nacht hatte sich allerdings ein Alleinunterhalter an eigentlich schönen Frank Sinatra Songs vergangen bis tief in die Nacht in Lautstärke MAXIMUM..da lachen wir noch heute drüber. Für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder (4 und fast 1 Jahre) war die Zimmergröße absolut OK.Das essen war seeehr vielfältig, wenn es auch über den Zeitraum von 2 Wochen Fleisch technisch nicht viel Auswahl gab. Geflügel und ?Schaf?Ziege? (schmeckte irgendwie nach Mähh...wissen aber nicht genau was für Fleisch das war) gabs in allen Formen. Klassiker wie Pommes, Nudeln Gemüse und Salate gibts immer zu Mittag und Abend. Auch Hamburger und türkische Pizza (werden nicht im Hauptrestaurant serviert-aber im Candel Light restaurant in der nähe zum Strand) gibts Mittags.Das Frühstück war,wie es sich für die Türkei gehört sehr süß, bzw. Herzhaft. Eier in allen Formen gabs wie auch Pancakes und auf Wunsch auch "Mirror Egg" (wußte während meines Urlaubs nicht was Spiegelei auf englisch heißt..).Wurst ("Mortadella" und Salami) und Käse (Butterkäse) gabs natürlich auch. Ferner wird an der Strandbar auch über den Tag Hotdog und eine Art Crepes serviert. Nachmittags gibts dann noch an der Blue Bar Sandwiches zum Selbermachen. Alle 2 Abende wurde gegrillt (mal Fisch,mal Döner,mal Lamm oder Huhn)was mitunter wirklich sehr pompös aufegzogen wurde. Überhaupt war die sehr schöne und pompöse Deko immer ein Hingucker wert-das Auge ist ja bekanntlich mit. Auch nicht nur auf dem Teller.An der Essensmenge hat es wirklich nicht gehapert. Nach 1,5 Wochen gingen uns (Erwachsenen) allerdings die Auswahl etwas auf die Nerven, da zwar immer Fleisch,Nudeln, mal Kartoffeln,Reis etc da waren und immer anders zubereitet-es war nur letztendlich meist das selbe Fleisch in anderer Form (Geometrie gemeint). Das China Restaurant war auch sehr lecker und demnach eine schöne Abwechslung die wir auch 3 mal genutzt haben. Da es allerdings erst um 19 Uhr los ging dort mit festem Dinner wurde es für die kleinen recht lang und gegen Ende demnach auch unentspannt. Also lieber zu einem Mittagsschläfchen nötigen die Zwerge. Das Abendessen im Hauptrestaurant beginnt zwar ebenfalls erst um 19 Uhr, jedoch ist man hier schneller durch. Zu trinken wird Abends und Mittags gebracht vom Kellner und Tagsüber gibt es entweder an jeder Ecke Bars oder Getränke Selbst Zapf Automaten in hülle und fülle. Der Strand ist für kleine Kinder die gerne Burgen bauen möchten schlecht, da sich hier aus Sand/Kies (vorwiegend letzteres) wirklich keine Burgen bauen lassen. Im Wasser sind auch große Steine so dass wir immer mit Badeschuhen rein sind. Genausowenig kann man die kurzen alleine ins Meer lassen,da zum einen während unseres Aufenthaltes die Strömung und Wellengang recht rauh waren und zum andern man als Erwachsener auch schnell bis zum Hals im Wasser steht. Was die Liege und Sonnenschutzmöglichkeiten angeht waren wir auch hier zufrieden. Ebenfalls die Entfernung von der Liege zur Strandbar war Top. Man kann mit dem Buggy bis an die vorderste Liegenreihe fahren durch einen gepflasterten Weg. Durch die großen Sonnensegel über dem kompletten Liegebereich waren wir hier auch Super geschützt. Wer in die Sonne möchte zieht seine Liege einfach ind die Mitte zwischen der einen und der nächsten Liegenreihe und bräunt sich.Duschen und Toiletten sind ebenfalls in der Nähe der Liegen vorhanden. Dadurch das der Sand halt nicht so toll war und es auch keine Rutschen oder ähnliches gab am Meer, waren wir zu 90% am Kinderpool. In diesem sind Wasserrutschen und die kleinen können hier im Becken problemlos stehen. Selbst der ganz kleine konnte in seinem Liegereifen im Becken umher stolzieren. In nächster Nähe ist hier auch der Rutschenpool mit 3 großen Rutschen-mittel,schnell und richtig schnelle Rutschen findet man hier. Die kleinen sollten hier aber wirklich schon Angstfrei sein wenn sie hierauf alleine rutschen wollen.Es geht schon recht flucks nach unten.Die Rutschen sind von 10 bis 12 und dann wieder von 15-17 Uhr geöffnet. Die Pausen eignen sich hervorragend zum Mittagessen/schlafen und fertig machen zum Abendessen. Die Pools sind sauber und Kindersicher. Der große Pool ist schön zum schwimmen aber nichts für die ganz kleinen-zu langweilig.Hier haben wir auch mitbekommen das Wassergymnastik und Animation angeboten wird zu recht lauter Techno Musik..Offensichtlich hatte diese selbst die ältere Gesellschaft aber nicht wirklich gestört. Der Kinderclub ist schön aufgezogen und die Kinder können hier,wenn sie möchten, auch den ganzen Tag neben den Pausenzeiten (siehe Rutschenzeiten) verbringen. Es wird gebastelt und gemahlt. Das Equipment (zu bemahlende T Shirts oder Sandbilder) muß man bezahlen. Hält sich aber im Rahmen.T Shirt und Sandbild lagen, meine ich, bei unter 15 Euro-für 2 Wochen OK und für einen guten Zweck.Abends ab 21 Uhr gibts dann noch die Kinderdisco welche ebenfalls der Renner bei den Kleinen ist. Auch hier empfiehlt sich aufgrund der Uhrzeit ein Mittagsschläfchen. Zu guter letzt die Sauberkeit-hier sprengt das Hotel sämtliche Rekorde.Wirklich den ganzen Tag sieht man hier (nicht unangenehm auffalend) Personal was putzt und schrubbt und saugt und entstaubt. Wir konnten absolut bedenkenlos den kleinen wo wir gingen und standen Krabbeln lassen und seine Hände waren nach dem Wiederhochheben gefühlt Keimfrei... Ich habe schon viele Südländische 3-4 Sterne und und auch beruflich bedingt einige innerdeutsche gehobene 4-5 Sterne Hotels gesehen aber in KEINEM hätte ich so wenig bedenken wegen Schmutz und Dreck gehabt wie im Royal Garden. Auch im Zimmer gabs keine Dreckecken (unterm Bett oder sonst wo versteckt). Unser Fazit: Wer 2 Wochen lang einen wirklichen ALL INCLUSIVE Urlaub machen möchte ist hier für kleines Geld sehr sehr gut aufgehoben. Auch für nicht Familien (es war trotz vieler kleiner Kinder nicht unangenehm störend laut wegen Kindergeschrei oder ähnlichem). Wir möchten uns an dieser Stelle noch bei unserem Lieblingskellner mit Brille (Amet) bedanken, dass er den kleinen immer so nett Entertainet hat beim essen und uns stehts und zügig mit Getränken versorgt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht