Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok......

Die Hotelgröße empfanden wir noch als angenehm, trotz der 2 Hotelgebäude auf dem Grundstück. Wir hatten 3 Wochen All-Inclusive. Das Hotel war stets sauber und ordentlich. Alle Altersgruppen waren verteten, ebenso verschiedene Nationalitäten. (Deutsche, Holländer, Russen, Türken) Zigaretten sollte man nicht im Flugzeug kaufen, sondern vor Ort am Flughafen (Alanya). Sind da noch günstiger! Man kann auf dem Bazar in Konakli billig einkaufen (Obst und Klamotten) Wir waren vom 23.04.2015 bis 14.05.2015 vor Ort. Wetter war tagsüber schön mit ca. 25 Grad, allerdings nachts war es recht kühl mit ca. 13 Grad. Also vorher Wetterbericht verfolgen und dementsprechend den Koffer packen.

• Gut
  • Das Zimmer (Aufenthalt: Royal Garden Suite) war in einem sauberen Zustand. Die Möbel im Zimmer etwas veraltet, zumindest im Gegensatz zum Hotel Royal Garden Select (beide Hotelgebäude befinden sich auf dem gleichen Grundstück). Einmal 1,5 L Wasser gab es jeden Tag für die Minibar. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Manchmal mit kleinen Löchern, aber auch das ist wieder Meckern auf hohem Niveau. Rundum haben wir uns wohl gefühlt.

• Wir hatten All-Inclusive und waren mit dem Essen soweit zufrieden. Wir selber mögen leider die türkische Küche eher weniger, haben aber trotzdem immer etwas aus dem angebotenen Mahlzeiten gefunden. Man muss halt manchmal etwas genauer hinschauen, ob da wirklich kein Lamm im Essen ist. Essensräume waren stets sauber. Das Essen (Geschmack) für sich betrachtet, muss jeder für sich entscheiden. Wir haben schon besser gegessen, aber auch schon schlechter.

• Gut
  • Das Personal insbesondere Mevlüt (Manager), Ahmet (Manager) und Ibrahim (Oberkellner) waren sehr freundlich und konnten mit Deutsch Sprachkenntnissen glänzen. Insgesamt war das ganze Personal in unserem Urlaub sehr freundlich zu uns. ( von den Zimmerreinigungsdamen bis hin zum Chef) Beschwerden wurden sofort aufgenommen und man war stets offen für neue Anregungen, die zur Hotelverbesserung beitragen. Wir waren 3 Wochen vor Ort und es wäre schön gewesen, wenn man in diesem Zeitraum wenigstens einmal mehr das Zimmer gesaugt hätte, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Die paar Meter zum Strand waren ok. Fußmarsch ca. 3 Minuten durch die Anlage. Öffentliche Busanbindungen nach Alanya waren super und ein Erlebnis für sich. Mit dem Autobus bzw. Bus vom Flughafen abends zum Hotel war dagegen eher anstrengend. Ca. 2 Stunden unterwegs gewesen. Aber anders leider auch nicht machbar. Vom Hotel morgens um 5 Uhr zurück zum Flughafen ist auch nicht gerade angenehm. Das Hotel liegt Nahe an der Hauptverkehrsstraße und je nachdem wie der Wind geht, ist die Straße mal etwas lauter und mal etwas leiser zu hören.

• Gut

Freizeitangebote gab es durch die Animateure stets genug (Sport, Wassergymnastik, etc.) Poolanlage war auch immer sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren auch stets vorhanden. Rundum alles ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:André