Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub im Hotel Royal Garden Select!

Schönes und neu gestaltetes Hotel, welches im Mai 2013 eröffnet wurde. Wir waren Ende August Anfang September dort und die Temperaturen lagen bei 36°C im Schatten (Aber sehr angenehm), Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, gerne möchten wir die hilfbereite Rezeptionistin hervorheben, die Ihren Job klasse gemacht hat. Die Zimmer waren in einem TOP Zustand, ausreichend groß und immer sehr sauber, danke an den Zimmerservice, klasse Arbeit. Das Hotel hat 5 Ebenen und es gibt leider nur 2 Aufzüge, wodurch es selten mal zu etwas Wartezeit gekommen ist. Wir hatten AI und alle Gänge, vom Frühstück bis hin zum Abendessen waren absolut genießbar und lecker. Wenn es hier einen negativen Punkt geben würde, könnte man die etwas geringere Speisenauswahl am Büfet nennen. Aber hier gilt: lieber weniger Vielfalt und dafür gute Qualität des Essens, als eine riesen Auswahl und nur Müll auf dem Teller... Die Snacks an der Strandbar waren ebenfalls zu empfehlen. Bezüglich der Gästestruktur können wir sagen, dass wir viele Deutsche, Schweizer und Österreicher hatten. Ca. 30% der Gäste waren Russen, die aber zum größten Teil umgänglich waren. Der Altersdurchschnitt war absolut gemischt, viele junge Paare sowie Familien mit Kindern. W-Lan gibt es leider nur in der Hotellobby und der anliegenen Terrasse. Das wäre vielleicht ein kleiner Kritikpunkt, aber man ist schließlich da um Urlaub zu machen... türkische alkoholische Getränke sind inklusive, Cocktails oder Wishky müssen entsprechend bar bezahlt werden. Alles in allem ein wirklich gelungender Urlaub!!! Großes Dankeschön an das Team vom Hotel Royal Garden Select - wir kommen bestimmt wieder! :o) Tipp: Postkarten können im Hoteleigenen Kiosk gekauft werden und an der Rezeption abgegeben werden. In diesem Shop gibt es auch eine gute Auswahl an Süßigkeiten aus der Heimat :o)

• Prima Zimmer, ausreichend groß, netter Balkon mit Blick Richtung Meer. ganz toll!

• Restaurants waren sehr sehr sauber.

• Alle waren immer sehr freundlichen und zuvorkommend. Benutzte Tische wurden sofort abgeräumt und entsprechend wieder hergetrichtet. Ganz toller Service. Auch die Köche waren präsent und hilfsbereit.

• Der Strand liegt direkt am Hotel und ist ausreichend groß. Die Liegen/Sonnenschirme sind kostenlos und in einem guten Zustand. Wichtig nur: links vom Strandabschnitt ist es sehr felsig im Wasser, daher sieht man diese nicht und es kann schnell zu Unfällen kommen. Wir haben das Hotel allerdings bereits aufmerksam gemacht, Warnschilder aufzustellen. Die Wassersport auswahl ist gut und macht Spaß, nur Achtung, die Fotos sind sau teuer...

Strandtoiletten und Süßwasserdusche vorhanden und in gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn