Oscar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Pure Enttäuschung, max. 3 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Wenn man das Hotel als 3-Sterne Hotel betrachten würde, wäre es noch ok. Aber das Hotel hat niemals 5 Sterne Qualität. Wer dieses angeblich 5 Sterne Hotel weiterempfiehlt, war noch nie in einem 5 Sterne Hotel!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Das Zimmer hat am 1. Tag nach Urin gestunken. Wir haben dies gemeldet - das Problem wurde nicht gelöst!!!! Geputzt wurde es auch sehr schlecht. Hygiene ist hier ein Fremdwort!!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir sind um 15:00 Uhr angekommen, ab ca. 16:30 gibt es bis zum Abendessen nirgends etwas zu essen, wir mussten zum Burger King. Habe so etwas bei einem 5-Sterne-Hotel zum ersten Mal erlebt. Enttäuschung pur!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal spricht kaum Deutsch. Wir konnten nicht wirklich eine Kommunikation aufbauen. Wir haben aber das Urin-Problem (es hat danach gestunken) am 1. Tag schon gemeldet, es wurde aber gar nichts gemacht!!!

• Über die Lage möchte ich keinen Kommentar abgeben... War ok

• Wellness
    • Animation

zu wenig

Pool

Am Pool ist es erwähnenswert, dass dieser immer nach Urin stinkt. Es wird nichts unternommen!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Auch der Strand ist leider eine Enttäuschung, man rutscht im Wasser immer aus!!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Der Veranstaltungsort hat viel zu wenig Plätze. Wir konnten an keinen Abendanimationen teilnehmen, weil es gefühlt 10-20 Plätze gibt für Gäste. Man muss von Ferne mit Stehen zuschauen, was in einem 5-Sterne-Hotel ein NO GO ist!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Oscar

Lieber Gast "Oscar", In unserem System konnten wir niemanden erreichen, der in Ihrem Namen registriert ist. Wir möchten Sie jedoch darauf informieren, dass es sich bei der 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, dass Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen und auch unser Service unserer Kategorie entspricht. Leider hinterlässt Ihre Kritik in bestimmten Bereichen einen Eindruck, der weit entfernt von der Realität ist. Wir haben Gästebetreuungsteam und Rezeption, die Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, damit Sie Ihr Feedback teilen können. Als Royal Garden Beach sind wir einer von führenden Hotels, die Vielfalt der Gäste berücksichtigen und auch aus der ganzen Welt verschiedenen Nationen Unterkunft bieten und bieten einen Service in verschiedenen Sprachen an, grundsätzlich in Englisch und Deutsch. Es ist schade, dass Sie nicht direkt vor Ort ihre Fragen und Wünsche an Gästebetreuungsteam weitergegeben haben. Darüber hinaus ist es unhöflich, die Urlaubserlebnisse anderer Reisender in Frage zu stellen. Aber diese Art von Unzufriedenheit ist nicht nachvollziehbar. Und die Wahrheit und Zuverlässigkeit einer solchen Bewertung sind inakzeptabel. Mit freundlichen Grüßen