Sauber und positiv sehr streng geführt , alle Mitarbeiter sehr fleißig,überwiegend deutsche Gäste obwohl in Russland Ferien waren.ca. 30 Prozent andere Außländer auch Russen, jedoch auch diese haben sich dem sehr gutem Niveau angepasst. zügige Bedienung an den Bars, nie voller Tresen Klasse durchorganisiert.
Es ist kein ganz neues Hotel doch sauber wie am 1. Tag.Dies hab ich so noch selten erlebt, da können sich manche 5-Sterne Hotels was abschauen.mit einem Schlaf und einem Wohnraum das ist ebenfalls top.
auch sehr sauber und so, doch die Speisen können abwechslungsreicher sein,z.B. Obst auch am Morgen Ansonsten war schon soweit alles ok vor allem das sehr reichhaltige Salatbüffet
positiv waren eigentlich alle Bediensteten des Hotels, besonders hervorheben möchte ich die Rezeption, die unsere kleineren Mängel nach der Ankunft am nächsten Tag gleich abstellen konnten, so bald es ihnen möglich war
In 5 min zum Einkaufsbasar Konaklis, mit dem Dolmusch in 20 min in Alanya. zum Strand durch den eigenen Hotelgarten 2 min. toller Weg ,
Am strand der Sonnenschutz ist total genial, kein Gedrängel um Liegen, man kann kommen wann man will und hat immer eine Liege frei auch in einer guten Position. auch am Pool keine Handtuchschmeißerei immer was frei. Die Animation war sehr bemüht den doch sehr kleinen Kindern (Vorsaison) den Tag hin bis zur Minidisko zu versüßen.Am Abend das allgemeine Showprogramm war, sehr gut zumal die Animateure erst 2 Wochen proben konnten echt Klasse. Kurti und Djedje waren auch mit ihrer Art total passend, als wenn sie ihr Leben lang nur Animateure waren. Wir fühlten uns echt zufrieden es war keiner aufdringlich oder nervig.Am Pool die Musik wargut angepasst und auch erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|