Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Royal Garden konnte nicht wirklich begeistern

Das Hotel ist eigentlich in einem ganz guten Zustand. Die Zimmer sind groß und ausreichend eingerichtet. Das Hotel hat ein Haupthaus, welches 4 Sterne sicherlich verdient hat und ein Nebengebäude. Wir wurden im Nebengebäude welches sicher keine 4 Sterne verdient hat untergebracht, warum auch immer. Hier waren beide Aufzüge ständig kaputt und man mußte in den 4 Stock oft genug laufen. Auch nach mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption hat das nichts geändert. In der Eingangshalle standen jeden Abend Eimer, da es von der Decke her tropfte. Die Gäste bestanden leider zu 80% aus Russen und Polen und 20% anderer Nationalitäten. Das Verhältniss könnte etwas ausgewogener sein. Die Russen benahmen sich relativ zivilisiert, obwohl sie in der Menge schon sehr laut und rücksichtslos sind. Das war unser 3. Türkeiurlaub, aber leider mit Abstand der schlechteste. Im vergangen Jahr waren wir im Hotel Venus in Titreyengöl, auch 4 Sterne und gleich Preiskategorie. Die Zimmer waren dort zwar nicht so groß, aber dafür war das Essen um Vieles besser. Auch ist der Strand für meinen Geschmack in dieser Gegend zu felsig. Vorsicht sehr große Steine unter der Wasseroberfläche Verletzungsgefahr

• Die Suiten sind groß und im Prinzip gut eingerichtet. Mal abgesehen von dem schlecht verlegten Teppichboden und einer Klinke im Sofa. Die TV-Programme verstellten sich nach jedem Stromausfall oder waren einfach nicht mehr da. Es gibt jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Die Einganghalle wirkt etwas museumsähnlich und verstaubt, aber das hat mich weiter nicht so gestört.

• Schlecht
  • Das Essen hat einen großen Minuspunkt verdient. Die Zutaten waren nicht schlecht kamen aber ohne Abwechselung auf den Tisch. Ein guter Koch hätte aus den Zutaten sicher etwas mehr machen können. Alles schmeckte gleich und es gab z. B. in den 14 Tagen 6 Mal Spinat. Das Obst was angefault. Es gab noch zwei a la carte restaurants in denen man sich aber voher anmelden mußte. Das war der größte Witz, denn da gab es gar keine karte und jeder bekam das gleiche Gericht vorgestetzt. Es wurde zwar auf Tellern serviert, aber man konnte nicht wählen. Geschmacklich war es nicht besser. Die Kellner waren in der gasamten Anlage überall freundlich und schnell.

• Sauberkeit könnte besser sein, denn der Boden im Bad und die Duschtasse wurden in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt. Sonst war alles in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer 6 spurigen stark befahrenen Hauptstraße und unmittelbarer Nachbarschaft zur Open Air Disco " Summer Garden". Von 23 - 5 Uhr gibt es einen Wahnsinnslärm, das man kein Auge zu bekommt. Wir haben zwar anstandlos ein anderes Zimmer bekommen in dem es etwas ruhiger war, aber wer einen leichten Schlaf hat bekommt auch da noch genug mit. Also Ohropax einpacken!

Der Pool ist schön groß und auch Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Zum sonstigen Unterhaltungsprogramm kann ich nicht viel sagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007