Wir sind zum 3. mal im Royal Garden gewesen und kommen sehr , sehr gerne im nächsten Jahr wieder ! wir möchten uns ganz besonders bedanken Duygu Yilmaz, Murat Uguz,Ahmet Er, Alo Arsaln , Ismail und Okzay Tandögan die uns im Restaurant alle Wünsche erfüllt haben. Ali Arslan, der "Meister " der Omlettes und Eierspeisen :). Herzlichen Dank auch an Hilmi Er und Hüseyin von der Beachbar. Und natürlich auch vielen Dank an die Herren der Rezeption : Tolga, Tuncay Tek und Ayket Karatas.@ Ismail(GM). du hast ein wunderbares Team und kannst wirklich stolz auf alle sein !!! gleich neben an wurde das Royal Garden Select dieses Jahr gebaut. ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, sehr schöne Zimmer, wunderschöne Restaurants . wir finden es im Suites gemütlicher, aber das ist wirklich jedermanns Geschmacksache .
TIP TOP !Die Reinigung war prima und sorgfältig.Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und erfüllen gerne das eine oder andere extra.
wer hier nichts findet ist selber schuld .
wie oben bereits geschrieben, sind wir wieder begeistert vom Service in allen Bereichen !
Wir sind in 1.5 Stunden vom Fluhafen Antalya nach Konkali gefahren. auf dem Rückweg sind wir viele Hotels angefahren . ich denke mal dauerts länger, mal weniger. es ist schwer zu sagen. aber 1.5 Stunden braucht man auf jeden Fall.
Im Oktober wird die Animation entwas runtergefahren, da sich das Durchschnittalter "erhöht". wir haben das nicht vermisst und uns wieder sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52