Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Chebeko (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ruhige Atmosphäre, jedoch langwierige Transfers zum Flughafen.

Gut: ruhig und entspannt. Nicht so gut: das Abendprogramm war langweilig. Gar nicht gut: 3 Stunden Fahrt vom Flughafen. Bei dem Rückflug wird man 6 - 7 Stunden vor dem Flug abgeholt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für das Bett konnte ich ohne Probleme Topper bestellen - wurde auch direkt gebracht. Das Kissen war gut - 80 x 40 Das Problem war mit der Klima - ist direkt auf das Bett gerichtet, das bedeutet man kann nachts leider nicht nutzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Vermutlich da wir nach dem 1.10 da waren ( höchstwahrscheinlich Saison Ende) war die Auswahl nicht groß- wie beim Frühstück so auch mittags und abends. Aber alles was gab, war frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genug Sonnenschirme vorhanden. Was mich überzeugt zum buchen hat- die dicken Auflagen auf den Stühlen. Man hat sich voll entspannt auf den Liegen. Das Meer war sauber. Ich habe Schuhe benutzt, um ins Meer zu gehen. Aber viele auch ohne Schuhe - nicht zwingend nötig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen

Wir haben am ersten Tag direkt 2 Stunden Behandlung gemacht: Hamam, Peeling, Ganzkörpermassage. Ist zu empfehlen

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Jeden Tag gab es Beachvolleyball und Wasserball. Aber man musste schon selbst suchen wo was stattfindet und die Uhrzeit beachten. Man wurde nicht laut gerufen, und wo zum Beispiel das Schießen war - habe ich bis zuletzt nicht gesehen.. vielleicht sehr gut für die, die gar nicht gestört werden möchten

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Chebeko

Lieber Chebeko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Schön, dass es Ihnen im Allgemeinen gut bei uns gefallen hat. Wir möchten anmerken, dass wir uns inzwischen in der Nachsaison befinden. Dementsprechend ist auch unser Abend - und Animationsprogramm angepasst. Vielleicht ist es Ihnen entgangen, dass unser tägliches Programm mehrmals durch die Animation angesagt wird und es zudem auch neben der DJ-Kabine aushängt... Es freut uns aber zu lesen, dass Sie mit dem Service und unserer Anlage sehr zufrieden waren. Schade ist nur, dass Sie uns unter anderem aufgrund des langen Transfers schlechter bewerten. Dieser obliegt nicht dem Hotel und ist auch in allen Katalogen beschrieben. Wir würden uns aber freuen, Sie trotzdem nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht ist der Flughafen Gazipaşa eine Alternative? Viele Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team