Leonie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden!

Das Hotel ist super schön. Man fühlt sich direkt wie Zuhause und kann direkt entspannen. Auch für Familien ist viel geboten. Die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und freundlich. Sie versuchen alle Wünsche machbar zumachen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt immer super. Und für jeden gibt es etwas. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir kommen gerne wieder!

• Das Housekeeping ist super. Die Zimmer sind immer sauber. Betten sind bequem und die Zimmer toll ausgestattet.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Frisches Obst. Leckere Kuchen. Leckeres Essen. Frische Omeletts am morgen besonders lecker.

• Sehr zu empfehlen sind Mehmet an der Garden Bar dort sind alle Mitarbeiter super und freundlich oder auch Abdulla mittags bei den Pizzen und Isa Abends im a La Carte Restaurant (Italiener) . Und im Hauptrestaurant ist Melike super freundlich und auf zack. Yvonne von der Gäste Relation erfüllt jeden Wunsch und ist immer für einen da.

• Ca. 1,5 Stunden. Gut zu empfehlen ist der Bazar in Manavgat und auch die Altstadt in Side oder auch Alanya Hafen oder die Burg. Empfehlenswert sind selbst auf Tour zu gehen mit einem Mietwagen und einfach drauf los fahren.

Es ist sehr viel geboten. Das Personal vom Entertainmentteam sind alle super freundlich und freuen sich immer einen zusehen. Besonders erwähnenswert sind Huskey, Azad und Amine. Sie verbreiten immer gute Laune und man freut sich sie zu sehen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Für die tolle Bewertung sowie die absolute Weiterempfehlung sagen wir ebenfalls ganz lieben Dank. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erneut übertreffen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team