Christiane
Verreist als Paar • September 2024
Rundum zufrieden

Wir fahren schon seit 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Und kommen sehr gerne wieder. Besonders gut an der Umgebung gefällt uns die Nähe zum Strand, in die Stadt und zur Busstation, von daraus man in kürzester Zeit nach Alanya fahren kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sauber, das Bett bequem. Minibar wurde jeden Tag befüllt und d ser Balkon ist sehr groß

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, und freundlich. Wünsche wurden umgehend zur Zufriedenheit der Gäste umgesetzt

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandbereich ist sehr sauber, und die Strandbar und der Strandimbiss sehr gut und lecker. Haben selten eine so gute Pizza im U rlaub bekommen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Animateure haben sich auch zwischen den Angeboten gut um die Gäste gekümmert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christiane

Liebe Christiane, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns von ganzem Herzen. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns im Royal Garden Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Außerdem danken wir für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wiederzusehen. Alles Liebe und Gute und bis bald