Wir haben vor Ort eins der uns bisher saubersten Hotelanlagen vorgefunden. Das war uns aufgrund der Mitnahme von unserem 1, 5 Jahre alten Sohn auch sehr wichtig gewesen. Selbst die vorhandenen Kinderbetten (wo wir etwas bedenken hatten- ehrlich gesagt) waren in einem TOP ZUSTAND. Die Zimmer waren immer sauber, der Kühlschrank wies keinerlei Unreinheiten auf,... Wir waren mit drei Familien (jew. 1 Kleinkind) dort gewesen, so dass wir auch Einsicht in die anderen Zimmer hatten. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und man hat nie das Gefühl gehabt zuviel Arbeit zu bereiten (aufgrund der Kleinkinder, die ja doch schonmal nicht so wollen wie wir...). Beim Essen wurden Missgeschicke schnellstens behoben, Tische wieder in einen Top Zustand versetzt und die Bedienung liess nie auf sich warten. Wir hatten Russische Familien im Hotel, die jedoch nicht weiter negativ aufgefallen sind (ausser während der Mahlzeiten war es scheinbar nicht möglich sich zu beherrschen, was die Essensmengen betrifft). Im Hotel waren hauptsächlich Familien mit Kindern. Alles in Allem war es ein Urlaub, der ein TOP Preis/Leistungsverhältnis bot. Die Sauberkeit (was uns sehr wichtig war) liess keine Wünsche offen. Für Strandliebhaber würde ich evtl. eine andere "Ecke" empfehlen - für den typischen Pool-Fan ist es ein optimales Hotel. Gast- und Kinderfreundlichkeit wird hier noch gross geschrieben.
Die Zimmer waren wie bereits o. erwähnt in einem TOP Zustand. Jedes Zimmer hatte eine seperate, und optimal einzustellende Klimaanlage ( habe ich bisher noch nie erlebt - und wir sind schon sehr viel gereist).
Über die Gastronomie gehen die Meinungen schon in unserem Bekanntenkreis (wir waren drei Familien) auseinander. Das Buffet war für unseren Geschmack ausreichend und vielfältig. Wir haben die Meinung, dass wenn uns täglich ein überaus reichliches Buffet (Nudeln, Reis, Kartoffeln, versch. Gemüse, viele Salate, Brote, Obst u. div. Nachtische) geboten wird, das man dann nicht verlangen kann, dass das Ganze jeden Tag auf ein Neues auch noch grossartig abwechslungsreich gestaltet werden kann - es ist doch fast alles da was es gibt... Fakt ist, es war immer alles frisch und geniessbar. Unsere Kinder hatten alle keine Magenprobleme (wir auch nicht). Die alkoholfreien Getränke waren immer gekühlt und auch in grosser Auswahl vorhanden. Die "Saft-Stationen" waren immer gefüllt und auch sauber (!). Wir haben hier schon ganz andere Dinge erlebt (durch Unsauberkeit der suessen Sirup Getränke wimmelte es vor Bienenschwärmen - hier nicht!!). Leider waren die Cocktails nicht im All-Inclusive Angebot enthalten. Die Auswahl an alkohol. Getränken fanden wir (Frauen) sehr eingeschränkt (Bier, Rum, Raki, Vodka)
Der Service des Hotels war einfach spitze!!!!
Die Entfernung zum Strand war o. k, der Strand selbst war jedoch nicht besonders schön. Es gibt in der Türkei wesentlich schönere Strände. Es fehlte einfach das Flair am Strand (wir haben unseren Urlaub durch die Kleinkinder aber eh´besser am Pool verbringen können). Die Poolanlage bot aber für jede Alterklasse etwas. Vom Kleinkinderpool bis zum großen Pool, indem hierdurch nicht die Kinder waren, da es auch noch einen Pool mit Wasserrutschen gibt. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden (das Hotel war zu der Zeit komplett ausgebucht!). Die Verbindung nach Alanya war mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen, es gab aber auch ca. 3 Min. vom Hotel entfernt einige Geschäfte, Basare und sonst. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt).
Hier ist sicherlich für jeden etwas dabei- Wellness, Fitness, Spaß
| Infos zur Reise | |