Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit hat oberste Priorität

Das Royal Garden ist eine Top-Ferienanlage ,bei der Sauberkeit oberste Priorität hat. Die Zimmer waren sehr sauber und die Bettdecken jeden Tag anders dekoriert. Der Weg zum Strand war gut durch einen Weg mit lauter Palmen gut zu erreichen. Leider waren wir im August da, wo es unerträglich heiss war. Das Meer ist für kleinere Kinder allerdings nicht zu empfehlen, da sehr starker Wellengang ist und wenig Sandstrand sondern überwiegend Kieselsteine sind. Nachdem wir dann erfahren haben, dass nach den Ausflügen mit den Schiffen die Vertikalien ins Meer gelassen werden, war es mit dem Meer bei uns sowieso vorbei. Die Kinderdisco hat unseren Kindern super gefallen, sie waren jeden Tag live dabei. Ausserdem ist diese Anlage wirklich für Familien mit Kindern ausgerichtet. Einfach toll. Bitte, bitte lasst die Leute erst in Ruhe essen und trinken, bevor ihr ihnen die Teller und Tassen wegnehmt. Ihr habt doppelte Arbeit, wenn man sich jedes Mal wieder neue Teller und Tassen holen muss. Und die Leute sind auch entspannter. Bitte!!!!

• Gut
  • Die Suiten waren okay. Es gab in jedem Zimmer eine Klimaanlage. Die Betten der Kinder waren aber etwas dürftig.

• Das Essen war wirklich super. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Was uns wirklich störte war, dass man noch nicht einmal fertig gegessen hatte,da wurde einem auch schon der Teller weggezogen. Zwei bis dreimal in der Woche wurde gegrillt, aber wirklich lecker.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Sogar die Putzfrauen sagten uns immer Guten Tag oder Guten Morgen.

• Gut
  • Die Hotelanlage war super gepflegt und man hatte ca. nur 200 Meter zum Strand. Doch ausserhalb der Anlage konnte man die wirkliche Türkei erleben. Überall lag Müll und Dreck. Der Türke hat im Gegensatz zum Deutschen kein Umweltbewustsein. Zum Basar hatte man ca. 5 Minuten Fussweg, wobei es fast an jedem Stand das selbe gab. Ausflüge hatten wir leider nicht unternommen, da es so heiss war.

Unsere Kinder besuchten den Mini-Club, aber der absolute Höhepunkt war jeden Tag die Mini-Disco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Gaby