Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen un

Schlecht

Die Anlage ist nicht so schön und alles ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett und der Strand ist schön. Der Pool war leider so kalt, dass niemand drinnen war und es tatsächlich fast schmerzhaft war mehr als 2 Minuten im Pool zu verbringen. In das Hotel würde ich nicht nochmal fahren.

• Relativ sauber aber sehr in die Jahre gekommen und alles war leicht kaputt oder man hatte das Gefühl wenn man es anfasst geht es kaputt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen und auch die Getränke (Cocktails) waren wirklich schlecht. Es gab eine Woche jeden Tag das gleiche und ich habe mich eine Woche von Pommes und Kartoffelbrei ernährt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist schön und man fährt nicht all zu lange vom Flughafen dorthin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Luisa

Sehr geehrter Gast ‘Luisa’, wir sind sehr überrascht, dass Sie im August 2024 eine Bewertung aus OKTOBER 2022 abgeben. Ihre Eindrücke entsprechen nicht der aktuellen Realität. Wie kann ein Pool im Hochsommer zu kalt sein? Im Übrigen wurde unsere gesamte Anlage zwischenzeitlich renoviert und auch der Aquapark wurde erneuert. Mit freundlichen Grüßen