Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julija (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage in Royal Garden Slect

Das Hotel ist super modern eingerichtet. Bei der Ankunft fühlte man sich gleich wohl. Obwohl wir um 2 Uhr nachts ankamen haben wir noch was zu essen bekommen, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Für Lebensmittel jeglicher Art gibt es in Konakli 2 Supermärkte. Die sind teilweise viel günstiger als andere Läden oder auch die Sachen auf dem Markt. Da sind die Sachen auch frisch und zum abwiegen. Dort ist es besser mit Lira zu zahlen. Wer Lust hat was zu erleben, kann in Alanya mit einem Dolmi-Bus zum Berg hochfahren ( kosten 2 Lira) und dann runterlaufen. Ist ne schöne Aussicht.

• Tolle moderne Zimmer mit einer Regendusche. Und gaaaanz viele Spiegel. Für Frauen toll,wegen Schminktisch

• Gut
  • Man kann sich über das Essen nicht beschweren. Es gab immer was gutes. Das einzige was etwas zu bemängeln wäre ist die Obstauswahl. Da gab es nur Apfel Orange und Birne. Am Anfang auch Banane. Aber insgesamt am Tag höchstens drei verschiedene Früchte. Da waren in manch anderen Hotels in der selben Reisezeit 7 verschiedene Früchtesorten inclusive Erdbeeren und Wassermelone und das in 4 Sterne.

• Wir waren vom Service des Hotels sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. An unserem ersten/zweiten Tag wurden wir gleich von Ugur Vural gefragt, ob alles recht ist und ob wir irgendwelche Anliegen haben und man hat auch gemerkt, dass das Hotel bemüht ist Verbesserungsvorschläge anzunehmen und umzusetzen. Ugur hat sich stehts um jeden Gast bemüht und Gute Laune verbreitet. Man hat sich immer wohl gefühlt. Vielen Dank dafür

• Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Zu unserer Reisezeit ( Ende April/Anfang Mai) war der Steg links noch nicht aufgebaut leider, aber man konnte auch ohne den Steg ins Wasser. Da war immer ein Lifeguard und dieser hat immer bei Wellengang darauf hingewiesen, wo man am besten ins Wasser geht und wo es eher steinig ist und Verletzungsgefahr herrscht. Habe ich auch noch in keinem Hotel gesehen, denn selbst die Umliegenden Hotels hatten keinen Lifeguard. Der Strand ist schon etwas steinig, so wie man das auch in Konakli gewohnt ist. Für Sandstrand muss man ein Hotel entweder in Belek/Side/Manavgat oder wenn man in der Umgebung bleiben will zum Kleopatrastrand in Alanya. In der Umgebung sind viele Geschäfte,somit kann man zu jeder Zeit auch shoppen gehen, die haben bis 23 Uhr offen. Neben dem Hotel Titan Garden gibt es eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man direkt mit dem Bus nach Alanya, also muss man nicht extra nach Konakli rein laufen zur Bushaltestelle. Am Mittwoch ist der Markt in Konakli. Da gibt es auch Stände mit Festpreisen

Es war immer lustig. Es gab immer viel Unterhaltung in dem Hotel. Boccia gab es um 10.30 und Volleyball um 11 Uhr. Farid war immer super drauf und hat jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Hat immer sein Job gut gemacht und die Leute um sich herum amüsiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise