Ein entspannter Urlaub in einer gepflegten Anlage und einem schönen, modernem Hotel!
Das Zimmer war super! Wir hatten ein Eckzimmer auf der fünften Etage, sodass wir einen rundlaufenden Balkon um das Zimmer hatten, sodass wir Meer- und Poolblick hatten (Zimmer vom Pool ausgesehen links, über dem Royal Garden-Schriftzug). Es war sehr geräumig. Das Bad hatte eine riesen Dusche mit Regendusche. Einziges Manko, im Bad war die Beleuchtung eher schummerig (nur zwei LED-Leuchten). Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Das Zimmermädchen hat ihren Job immer sehr gut gemacht, wir hatten nichts aus der Sauberkeit zubemängeln. Der Flat-TV hatte viele deutsche Sender, sodass man Abends auch mal Fernsehn schauen konnte.
Es gibt drei Restaurants, das große Hauptrestaurant, ein Fisch- und ein italienisches Restaurant. Vom Hauptrestaurant, hatte ich mir allerdings mehr erhofft. Es gab zwar wechselnde Speise, vieles gab es aber jeden Tag. Am wenigsten hat mir das Frühstück gefallen. Es gab leider nicht so viel Auswahl an herzhaften Aufschnitten. Im Hauptrestaurant gab es auch eine größere überdachte Terasse auf der man essen konnte. Die à la Carte Restaurants waren sehr gut! Es gab 5-gänge, was mir schon fast zu viel war, aber dort war es sehr lecker. Auch die Atmosphäre war eine ganz andere, da dort nur wenig Geste speisen konnten und es schön ruhig war, im Gegensatz zum Hauptrestaurant. Mittags konnte man auch am Pool ein paar Snacks essen. Es gab Burger zum selber belegen, Pommes. Chicken Nuggets, Spaghetti und Salat. Nichts besonders aber lecker. Nachmittags gab es am Pool fritierte Teigspezialitäten, sehr lecker und nur zu empfehlen :)
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle waren stets freundlich. Bei der Ankunft im Hotel, wurden wir von der Rezeptionistin mit einem lautem "Hallöchen, da seid ihr ja" begrüßt. Wir fanden es klasse und haben uns gleich wohl gefühlt. Im Restaurant wurde man auch meistens schnell bedient, wir hatten nur einen Abend, an dem es sehr lange gedauert hat. Das Zimmermädchen, war sehr freundlich und hat ihreren Job super gemacht, auch wenn es teilweise erst am späten Nachmittag fertig war, wir waren eh meistens bis 4 halb 5 am Pool. Der Großteil des Personals konnte deutsch oder englisch. An der Rezeption und im Spabereich, wurde fließend deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt ein Stück von der großen Straße entfernt, sehr Nahe am Strand. Drum herum, sind kleinere Straßen und andere Hotels. Da die Anlage nicht so groß ist, sieht man vom Balkon aus auf die Straße und die Nachbaranlage, nicht so schön, aber auch nicht weiter schlimm. Zum Flughafen nach Antyala ist es schon ein ordentliches Stück (ich glaube es waren 2-2,5h Fahrt). Zum Strand kommt man durch die Anlage über eine Ministraße durch ein weiteren kleinen Anlagenteil, in 1min.
Der Pool bzw. die Pools waren sehr sauber und es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Zur Poolbar waren es 20m und man konnte sich dort Getränke in Platikbecher mit an den Pool nehmen. Auf Wunsch bekam man auch Gläser, was sich jedoch im Poolbereich nicht empfiehlt. An einem Pool gab es regelmäßig ein wenigh Animation, viel haben wir aber nicht davon mitbekommen. Der Fitnessraum war eine Katastrophe!! Wirklich schrecklich, die Geräte waren mehr oder weniger alle kaputt und ranzig. Mein Freund der gerade in der Vorbereitung zum Marathon war, musste sich leider immer mit dem geräuschvollem Laufband rumquelen. Desinfektionspray war auch sogut wie nie vorhanden. Auf Anfrage an der Rezeption, am Ende des Urlaubs, wurde uns gesagt, das es bald erneutert werden sollte (fraglich wieso man nicht direkt gute Geräte in ein neues Hotel stellt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dina Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung