Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin & Anette (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner kann ein Familienurlaub nicht sein

Da ich nach langer Überlegung doch zum 1. mal in die Türkei reiste, war ich totoal positiv überrascht. Aufgrund des Preisleistungsverhältnis gibt es kaum Grund zum Mekern. Das Hotel besteht aus einem Haupt und ein Nebengebäude. Es ist an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Es wird sen ganzen Tg, egal am Pool, in den Speisesälen, am Weg zum Strand, den Hotelbars usw. gekehrt geputzt, All Inkl. geht bis 24.00 Uhr, und es ist für jeden Esser genügend Auswahl. Wo ich am meisten Angst hatte, dass viele Russen da wären. Sind aber zu 90 Prozend Deutsche. Wenn sich dieses Preisleistungverhältnis nächstes Jahr wider so hält, sind wir in jedem Fall hier wieder im Urlaub !

• Groß und geräumige Zimmer. Sehr sauber. 6 Stöcke. Wlan nur im Rezeptionsbereich, aber kostenlos.

• Plätze gabs immer genügend. Das Essen war hervorragend und reichlich. Keine Spur von Durchfall oder so. Da hatte ich am meisten Angst. Immer super schön Dekoriert und auch warm.

• Das Personal war das freundlichste bisher, was ich je erlebt hab, Egal ob Ober, Putzfrauen und die Animateure immer freundlich und lustig. Vielen Dank vor allem an unseren Lieblingsober Hakan Issi !!! Du bist der beste. Deutsch konnten die meisten. Die Zimmer waren immer Sauber und Ordentlich. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und nett.

• Da Hotel liegt direkt am Sandkies Strand, der über einen schönen Alee Weg zu erreichen ist. Der Flughafen liegt ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sin in 10 min. erreichbar. Ein Bus fährt alle 15 min. vorbei. Nach Alanya kostet eine Fahrt 1,50 Euro.

Ich glaub ich hab mich noch nie so viel im Urlaub Animationstechnisch beteiligt. Ob Beachvolleyball, Poolspiele Darten, Tischtennis, Botcha und vieles mehr immer ein riesesn Spass gemacht, Die Animatins war echt super. Ein riesen kompliment an unseren Morgenstein, Hr Oben und Juli. Ihr ward der wahnsinn. Vielen Dank !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Martin & Anette

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung