- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, nette Menschen, toller Service. Das Essen war gut, könnte aber ein bisschen europäischer sein. Zimmer super. Alle Angestellten war nett und zuvorkommend und haben sich sehr gut um einen gekümmert. Zimmer wurden super sauber gehalten. Alles in allem ein super toller Urlaub, der nur leider viel zu schnell vorüber ging. Die Angestellten dort sind total nett. Das Animationste super. Mann fühlt sich, wie zuhause immer gut aufgenommen und willkommen! Sehr schöne Anlage:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen könnte meiner Meinung nach etwas vielfältiger sein. (Ich hätte mir zum Beispiel europäische Wurst gewünscht. Es geben sich alle große Mühe Perfekt war es noch nicht. Aber man könnte es essen und wenn das eine nicht geschmeckt hat, hat man sich eben Etwas anderes geholt. Verhungern musste man jedenfalls sicher nicht;)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Leute im Royal Garden select sind super lieb, Kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Es wird auch um Rezensionen gebeten. Wir wurden auch gefragt, wie es uns gefallen hat, und ob wir Verbesserungsvorschläge hätten. Besonderen Dank an hysein, der uns immer nett bedient hat!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut