Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war super für den Preis! Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste und die Anlage ist relativ klein aber unseren Ansprüchen absolut genügend. Der Strand war schnell zu erreichen und sauber. Das Essen im Hotel war trotz Nebensaison abwechslungsreich und lecker. Die beiden Themenrestaurants sind absolut zu empfehlen besonders das chinesische! Der Spa-Bereich des Hotels ist auch sehr zu empfehlen! Obwohl ich nur 30 mins gebucht hatte wurde ich ca 60 mins behandelt. Die Lage des Hotels ist auch super direkt vor der Anlage geht ein kleiner Bus alle 15 mins direkt nach Alanya für nur 1,50€ diesen Dienst nahmen wir fast täglich in Anspruch. Auch die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge sind toll, wir machten die Alanytour mit, welche wirklich schön und informativ war (mit Besichtigung Burg und Tropfsteinhöhle) Auch das Wildwasser Rafting haben wir mitgemacht, war auch toll aber man sollte schon sportlich sein und ausdauer haben, auch find ich die 10 minuten englische Einweisung bisschen zu kurz für Anfänger... Für alle Partymenschen, 2 mins vom Hotel ist eine der größten Freilichtdisco der Türkei -> "Summer Garden" wir waren dort bei der Eröffnungsfeier 2012. Man kann dorten auf jedenfall richtig gut feiern. Die Location ist der Wahnsinn und der Eintritt ist frei, nur die Getränkepreise haben es in sich... Da empfiehlt es sich vorher das AI-Angebot im Hotel in Anspruch zu nehmen und dann rüber zu torkeln ;) So also nochmal war ein super schöner Urlaub und wir würden wieder in dieses Hotel fahren! Man kanns also getrost weiterempfehlen ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung