- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die gesamte Anlage ist wirklich klasse . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Bad verfügt über eine große Dusche und einen Föhn und sieht ebenfalls sehr modern aus. Das Essen, sowohl an der Snackbar am Pool sowie im Restaurant , ist sehr vielfältig . Es ist für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und schmeckt einfach TOP!!! Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend und verfügt zum Teil , vor allen an der Rezeption , über perfekte Deutschkenntnisse. Die Sauberkeit auf den Zimmern war ebenfalls sehr gut, Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Das einzige was zu bemängeln wäre , jedoch nicht so tragisch ist , ist der WLAN Empfang ( auf den Zimmern kein WLAN ) und die Fahrstühle auf die man ewig warten musste, sodass wir meistens lieber zu Fuß in den 3 Stock liefen . Fazit : Alles in einem ein top Hotel und sehr zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ewa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung