Das Hotel bietet eine sehr große Anlage im vergleich mit benachbarten Hotels. Es hat eine sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage. Wir hatten All inklusive gebucht, was größteteils alles beinhaltete ( ausser Cocktails 4€, Eis und frischgepresster O-Saft 1€) Liegen und Auflagen waren am Pool und am Strand inklusive. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, den wir allerdings nicht genutzt haben weil er sehr steinig war. Es waren ca. 80% Deutsche da, der Rest waren Russen und Türken. Im Hotel waren Gäste allen Alters größtenteils Familien mit Kindern aber auch junge und ältere Päärchen. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben. Es war wirklich tiptop von den Zimmern bis zur ganzen Anlage war alles sauber. Wir fanden das Hotel sehr schön und können es weiterempfehlen. Die Umgebung wird zur Zeit ziemlich zugebaut mit weiteren Hotelanlagen, hoffentlich nicht um dieses Hotel herum. Ich denke unsere Reisezeit war recht gut, allerdings würden wir wenn wir nochmal kommen wohl im Mai fahren, da ist es noch nicht soooo heiß und die Saison fängt erst an. Wir hatten einmal Regen, genau 90 Minuten lang, während dem WM Fussballspiel Deutschland-Ghana was zu mehreren Stromausfällen führte. Am nächsten Tag war aber wieder super Wetter. Vom Preisleistungsverhältniss ein Super Hotel, allen viel Spaß die dort hin fahren/fliegen.
Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Schlaf und ein Wohnzimmer sowie ein Bad. Alles sehr ordentlich uns sauber. Die Möbel sind schon etwas älter. Das einige was uns nicht so gefallen hat war der Teppichboden, den sollten sie mal erneuern. Wir waren im 5. Stock und hatten unseren Balkon zum Pool wie auch mit Meeresblick. Das Zimmer hat einen Kühlschrank in dem wir jeden Tag eine neue Flasche Wasser bekamen. Den Safe hatten wir auch genutzt (1 Woche 10€)
Es gibt neben dem Hauptrestaurant mit Büffet noch ein Chinesen und ein Fischrestaurant. Beim Essen ist für jeden was dabei. Es gibt ein riesen Salat büffet, wo man sich leckere Salate zusammenstellen kann. Die einheimischen Gerichte ware alle sehr lecker. Alle zwei Tage wurde am Pool Show Kochen gemacht. Ebenfalls wurde jeden Tag irgendetwas gegrillt. In der Blue Bar kann man Abends leckerer Cocktails trinken. Mittags haben wir öfter in dem Fischrestaurant, welches mittags türkisch pizza, pommes, fischstäbchen, hamburger anbietet gegessen. Das war sehr schön weil man von dort schön aufs Meer blicken konnte.
Das Personal war stets freundlich und konnten alle deutsch. Leider musste man manchmal ein bisschen warten bis man beim essen getränke bestellen konnte. Die Zimmerreinigung war super.
Die Lage ist gut in etwa 10 Minuten erreicht man viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist direkt am Meer. Nicht so super ist die Entfernung zum Flughafen (2 Stunden fahrt) aber da muss man durch. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Die Animation fand täglich von 10Uhr bis 12.30 Uhr und 15 Uhr bis 17 Uhr statt. Es wurde allerlei Poolspiele angeboten. Man wurde aber nicht gezwungen irgendetwas mitzumachen. Zwischendurch lief Musik die wir nicht störend fanden. Zwischen 12.30 Uhr und 15 Uhr war Pause. Wie gesagt Liegen und Auflagen und Sonnenschirme waren inklusive. Allerdings musste man sich morgends schon eine Liege vorm Frühlstück reservieren ab 10-11 Uhr waren alle Liegen am Pool belegt. Während am Meer immer genügend Liegen frei waren. Der Pool ist riesig und ist super gepflegt. Es gibt noch einen kleinen Kinderpool sowie ein Kinderabenteuerbecken und ein Becken mit Rutschbahnen. Also ein Paradies für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|