Andreas (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen *großen* Abzügen!

Gut

Das Hotel hat wirklich schöne Räumlichkeiten, ist gepflegt und hat uns im Gesamteindruck gefallen. Es gibt einzelne Details die uns gestört oder auch gefehlt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden! Es ist keine so große Vielseitigkeit gegeben, aber die kann man sich selbst schaffen. Viel Fisch, auch Fleisch ordentlich zubereitet. Bier geht immer. Adana Kebab und andere Türkische Spezialitäten hätte ich mir öfters gewünscht. Das gab es nur an einem Abend. Haben nur für das Kebabhaus eine Reservierung für das Abendessen gemacht. Der Service sowie das Essen waren sehr gut! Negatives: Kaffee aus der Maschine nur mittelmäßig. Oft keine Beschriftung an den Speisen , man muss die Behälter aufmachen um zu sehen was drin ist. Keine ordentlichen Säfte vorhanden, aus einem Getränkespender-Automat war zB. Ein Orangensaft nur ein "Süßgetränk". Die Kellner machen die Teller sehr laut "grob" sauber (werfen Rest in eine Tonne und stapeln die Teller) und sehr hecktisch. Das stört einfach sehr bei einem gemütlichen Abendessen! Das sind Feinheiten (Feingefühl im Service), welche auch Kellner haben sollten. Cocktails sind aus fertigen Flaschen vorgemixt und werden nur mit Limonaden aufgefüllt. Geschmacklich ist es "okey". Nur wenige haben ordentliche Cocktails auf Nachfrage gemixt. Aber das Bier geht ja auch immer 😀

• Gut
  • Der Service im ganzen in Ordnung. Die Mitarbeiter sollten bitte zum "häufiger Lächeln" gefordert werden. Ein Lächeln kostet kein Geld , aber gibt allen doch so viel! Einige Barkeeper waren teilweise wirklich genervt und unfreundlich, oder gaben null Feedback auf Bestellungen und die Getränke kamen ohne jeglicher Emotionen oder Worte auf die Theke. Einzelne Mitarbeiter zeigen jedoch genau wie es funktionieren kann und auch mehr Spaß macht!

• Gut
  • In wenigen Gehminuten hat man viele Einkaufsmöglichkeiten inkl. einer Mall und auch den typischen Basarläden. Der Transfer von Antalya dauerte bei uns ca 2,5 Stunden. Nach Alanya kommt man wohl simple z.B. mit einem Dolmus (wir waren nicht dort).

• Gut

Aktivitäten über den Tag verteilt. Die Spielplätze sind ohne jeglicher Sonnenschutz - Überdachung. Die Kuststoffrutschen aber die Die Schaukeln sind immer zu heiß, so dass diese kaum genutzt werden können. Das ist wirklich ein No-Go. Einfache Sonnensegel gehören über diese Spielplätzen. Wasserrutschen sind für jeweils 2 Stunden am Tag geöffnet. Ich verstehe dieses System nicht bzw auch nicht den Grund warum es so ist. Leider wird auch beim Kleinkinderpool das Wasser nur in dieser Zeit angemacht. Die Rutschen machen Spaß für Kinder sowie auch Eltern :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gast "Andreas", Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Unser Ziel ist es, nach Möglichkeiten jedem Gast einen persönlichen Service mit hohen Standards zu bieten. Deshalb sind eure Bemerkungen für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, wenn Sie in bestimmten Bereichen nicht vollkommen zufrieden sind. Wir werden diese Information der verantwortlichen Abteilung weiter leiten. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben, und würden uns freuen Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen