- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles im allen war es ein super schöner Urlaub. Die Hotelzimmer sind sehr groß und die Dusche ist riesig. Die Sauberkeit wird allerdings nicht unbedingt großgeschrieben z.B. war der Meersand einige Tage auf dem Teppich. Aus unserer Sicht ist die Essenauswahl sehr beschränkt (vom Gefühl her gab es jeden Tag das gleiche) aber wie gut ist es das Kinder Pommes und Nudeln mögen ;-) Der Poolbereich ist auch sehr gut aufgebaut und Liegen fand man zur jeder Uhrzeit noch genug. Kleines Manko war das der Poolboden nicht regelmäßig gereinigt wird so fanden sich dort jede Menge Sand an. Auch am Meerbereich waren immer genug Liegen und Schirme frei und die Beachbar war in unmittelbarer nähe. Was aber zu empfehlen ist sind Badeschuhe da man im Meer jede Menge Steine und Felsen findet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Majus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung