Moni (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist gut gelegen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, dennoch sind die Mitarbeiter nicht alle freundlich und die Zimmer werden auch nur sporadisch sauber gemacht. Als wir darauf dann mit der Hotelmanagement und der Gästebetreuung Yvonne gesprochen hatten, wurde alles gemacht und getan, um uns noch einen schönen Urlaub zu zaubern. Yvonne von der Gästebetreuung ist echt klasse! Sie ist ein echter Sonnenschein.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Der Ausblick war zur Strasse hin. Leider war ein Upgrade aufgrund hoher Auslastung nicht möglich. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Die zwei Empfangsdamen an den Eingängen vom Speiseraum von beiden Gebäuden waren immer sehr freundlich. An der Poolbar waren die Mitarbeiter auch sehr nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht gehabt.

• Das Personal war teilweise sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya nach Konakli dauert mit dem Privattransfer ca. 2 Stunden. Es gibt hier viele Einkaufsmöglichkeiten, auch die Fahrt nach Alanya ist zu empfehlen mit vielen Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Behandlungen sind ihre Kosten wert. Fremdanbieter wie zum Beispiel der Tattoo Mann sind eher aufdringlich in seiner Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Moni

Liebe Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Für die ausführliche Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie letztendlich doch noch einen erholsamen Urlaub im Royal Garden Beach Hotel verbringen konnten. Selbstverständlich werden wir alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße