- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Nebengebäude, wir würden beim nächsten Mal ins Haupthaus gehen. Das Bad könnte etwas größer sein und der Fernsehempfang besser. Hier und da ist manches schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist tip top sauber! Die neuen Wasserrutschen sind spitze! Unser Kinder waren den ganzen Tag "aufgeräumt". Der Strand bereitet ohne Schuhe ein wenig Fußschmerzen, da die Steine im Meer immer größer werden. Also besser Aquaschuhe mitbringen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Kinder sind herzlich willkommen! Für Familien also sehr zu empfehlen. Mit den sogenannten Dolmusbussen kann man in das ca. 12km entfernte Alanya fahren, für nur 1,50EUR pro Person. Die Busse fahren rund um die Uhr an der Hauptstraße vorbei, alle paar Minuten. Aber auch im Ort Konakli kann man super shoppen gehen! Nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Einziger Minuspunkt: der lange Transfer von ca. 2 Stunden :-((
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr Geehrte Royal Garden Geaste , Wir als Hotelleitung bedanken ihnen herzlich an das Wert was Sie an uns gegeben haben für ihre Glücke und wünschen lange Jahre zusammen sein. Royal Garden Hotelleitung