Das Hotel ist eine große Anlage bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Es ist ein typisches Familienhotel. Zum Strand gelangt man über einen Weg im Hotel der über eine kleine Straße führt. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig gestaltet, deshalb merkt man nicht immer die vielen Gäste. Wir waren am Anfang der Sommerferien 2025 hier und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen. Die Betten im sog. Wohnzimmer eignen sich lediglich für Kinder bis ca. 14 Jahre, da sie nicht sehr groß sind. Es empfiehlt sich Topper darunter legen zu lassen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sehr bemüht. Die Abendanimation waren immer auf hohem Niveau. Insgesamt ein schöner Familienurlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die positive Bewertung sowie Ihre absolute Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team