Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern, Hauptgebäude ansprechend - Nebengebäude weniger. Anlage schön, ca. 170 Zimmer. Bars + Restaurant angenehm. Angebote o.k. (Schöner Tischtennisraum, Fernsehraum) Hamam mit Massage wird angeboten - 20 €, sollte man sich mal gönnen. Für eine Woche empfehlenswert. Viele Russen in der Anlage (Wie bei sehr vielen Hotels in der Türkei, da dort für ca. 3 Monate Ferien sind) Erfreulicherweise waren die Russen sehr angenehm und sind auch nicht negativ aufgefallen. Ob dies ein Ausnahmefall ist, kann ich nicht sagen, einige Deutsche die ebenfalls über GTI gebucht hatten, hatten dagegen negative Erfahrungen mit den Osteuropäischen Gästen.

• 1 Schlaf- und ein Wohn/Schlafraum - ca. insgesamt 30 m². Gut geeignet für 3-4 Personen. Nebengebäude ca. 50 m vom Haupthaus entfernt, Nachtteil: Disco in der Nähe, schlechte Schallschutzmaßnahmen im Gebäude. (Schlecht schließende Zimmertüren, offene Gänge) Vorzugsweise sollte man sich bemühen, im Hauptgebäude ein Zimmer zu bekommen. Trotzdem: Wir waren zu dritt und hatten sehr viel Platz. In der Türkei gibt es meines Wissens nur wenige dieser Appart-Hotels. Und ein 13-jähriges Kind mit Zustellbett im Zimmer der Eltern ist doch wohl nicht der Hit. Darum 4 Sonnen - trotz der genannten Mängel.

• All incl. - Verpflegung war gut, wenn auch nicht sehr abwechslungs-reich. Bei dem gezahlten Preis von 1219 Euro für 2 Erwachsene und ein Kind (13 Jahre) darf man aber auch nicht zuviel erwarten. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, man isst ja eh viel zuviel. Bei zwei Wochen Aufenthalt wird die Verpflegung etwas monoton. An Bars zeitweise Gertänke in Plastikbechern - bei Aufforderung an den Barkeeper erhielt man aber auch Getränke in Gläsern.

• Einige Kellner waren "Bauern", zt. unfreundlich. Deren Chef konnte vermutlich nur lachen, wenn man ihm u.U. mit Trinkgeld zuvor erfreut hatte. Da wir auf dem Standpunkt stehen, zuerst netter Service und dann Trinkgeld gingen die Jungs bei uns leider "leer aus". Zimmerservice und Rezeption gut und freundlich - die bekamen dafür auch Ihr Trinkgeld.

• Gute Lage, ca. 10 Gehminuten vom Ortszentrum. Strand: unmittelbar im Bereich der Hotelanlage, für die Gegend um Alanya eigentlich o.k.- Wellengang bedingt ztw. hoch, für Kleinkinder Baden nicht möglich. Sand/Kiesstrand. Gartenanlage und Pool sehr schön, Bars o.k., Liegen und Sonnenschirme sehr gut. Nachteil: Lange Transferzeit zum Flughafen in Antalya (2 Stunden) Zum Zeitpunkt unseren Aufenthaltes war das Hotel nur zu ca. 80% ausgebucht, ausreichende Anzahl an Liegen am Strand und Pool vorhanden. Sehr positiv für Spätaufsteher, man konnte immer noch einen Platz ergattern. Hotelanlage sehr sauber.

Pool sehr schön, 2 Rutschen. Kinderclub bis 12 Jahre war ansprechend, ansonsten war es eher eine Softanimation - für unsere Belange aber absolut ausreichend. Die Shows am Abend waren mittelmäßig, wir lachten in erster Linie mit Freunden über unseren eigenen Witze. Minidisco ca. 1/2 St. für Kids war gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Volker