Das Royal Garden ist ein sehr schönes Hotel, wunderschön eingerichtet mit freundlichen aufmerksamen Personal. Wir hatten eine Suite im Haupthaus, die zur Seitenstraße leider etwas laut war, da sich eine Disco (Summer Garden) direkt in der Nähe befindet. Alles war ordentlich und sehr sauber. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ich war selbst das 6. Mal in der Türkei und es war bisher das beste Hotel vom Essen und Service.
Sehr schöne Zimmer, hübsch eingerichtet mit Klimaanlage in Wohn- und Schlafzimmer, sehr sauber.
Ein Hauptrestaurant mit Büfet und zwei kleinere Restaurants, eins chinesisch und eins türkisch, wo man einen Tag vorher allerdings reservieren muß. Es gab eine große Auswahl an Speisen, fast jeden tag Fisch, Lamm, Rind, Hühnchen und verschiedene Gemüse und ein großes Salat- und Kuchenbüfet. Obst gab es leider nicht so viel, nur Äpfel und Wassermelone.
Ein sehr guter Service, sehr freundliche und aufmerksame Kellner. Auch die Rezeption hat uns sehr geholfen und unser Zimmer gewechselt, da es im ersten Zimmer noch lauter war.
Das Hotel liegt nah an der Landstraße und einer Discothek, der Strand ist kieselig mit Felsplatten im Wasser.
Ein sehr schöner Pool, verschiedene Sportangebote mit netter Animation, wie z.B. Boccia, Schießen, Volleyball...Der Strand war sehr sauber und das Personal in der Stranbdbar sehr nett aber wie schon erwähnt ist der Strand selber eher kieselig und im Wasser gibt es Felsplatten, wo man aufpassen muß, dass man nicht dagegenschwimmt. Bin selber mit dem Fuß und Knie dort angeschlagen. Einkaufsmöglichkeiten zum Zentrum von Konakli befinden sich in ca. 1km Entfernung, ca. eine viertel Stunde zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|