Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm, sauber, ruhig, grün, Top Service

Sehr schöne Lobby mit schönen Sitzecken zum Zurückziehen wenn's draussen zu heiß wird. Äußerst angenehm. Internationale Gäste, Deutsche, NL, Polen, Russen. Sehr familienfreundlich. Alles in allem ein Hotel mit sehr gutem Preis/Leitungsverhältnis. Wir waren die erste Juniwoche da, ideale Temperaturen auch noch für ein paar Aktivitäten. Einen Stab möchte ich noch für die russischen Gäste brechen. Während unseres Aufenthaltes gab es keine Freß- bzw Sauforgien oder sonstige Ausfälligkeiten. Ein Kegelclub oder ne sonstige Truppe kann ja genauso nervig und peinlich sein. Liegt vielleicht auch daran, daß der Großteil der Gäste Familien waren.

• Wir hatten eine Suite mit Zustellbett im Wohnbereich. Platz war gut vorhanden. Die Zimmer sind aber unterschiedlich groß, wir hatten zwar ein kleineres, aber absolut ok. Die Zimmer zum Pool sind wohl die ruhigeren. Um 24 Uhr ist Ruhe.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungreiches Buffet. Außerdem noch 2 Restaurants mit Voranmeldung wenn's mal etwas ruhiger und diskreter beim Essen sein soll. Sehr angenehm. Getränke, Softdrinks, Bier, Wein und Bargetränke a. i. werden serviert.

• Sehr hilfsbereites und sehr sehr freundliches Personal das in allen Fragen hilft. Zimmer immer top gereinigt, mit kunstvoll gefalteten Bettlaken.

• Kurzer Fußweg nach Konakli. Mit dem Dolmusch ist man auch gleich in Alanya für wenig Geld. Der Garten ist eine grüne Oase mit schattigen Lauben zum relaxen. Discos in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten auf dem Wochenmarkt in Konakli oder noch schöner in Alanya. Transferzeit zum Flughafen Alanya ca. 2 bis 2, 5 Stunden....

Die Animation war von unseren Teenagern sehr gerne genutzt, war immer ne lustige Sache auch für uns Erwachsene. Internationale Beachvolleyball-Turniere. Pool in Top Zustand, wie überhaupt das ganze Hotel mit den ganzen Außenanlagen. Eine "Kompanie" von fleißigem Personal sort für absolute Sauberkeit auch draußen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise