Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Der Aufenthalt war absolut traumhaft! Das Personal, angefangen vom Animateur bis zum Manager alle super freundlich und hilfsbereit! Mein Freund kommt schon seit Jahren in dieses Hotel, für mich war es das erste Mal und ich bin begeistert! Das Essen ist mega vielfältig, die Auswahl ist riesig und es schmeckt hervorragend! An mehreren Bars gibt es zu jeder Zeit alles was das Herz begehrt und für Erwachsene, sowie auch Kinder wird im Hotel und auch in den täglich stattfindenden Shows sehr viel geboten! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!

• Ein Doppelbett und und ein normales! Wir haben dank guter Klimaanlage super geschlafen

• Sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker

• Personal super freundlich und hilfsbereit

• Fahrt dauert zwar etwas, aber lohnt sich definitiv!

Sehr nette und freundliche Animation, Wellness, Fitness und auch sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Gast "Carmen", Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Garden Beach die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen