Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel!

Das Hotel war echt super. Es war sehr sauber und gut gepflegt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich um die Zufriedenheit seiner Gäste. W-lan ist in der Lobby vorhanden, jedoch etwas langsam. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein rund um perfektes Hotel. Parasailing und Tauchen ! Sind sehr zu empfehlen.

• Sehr großes und helles Zimmer, Klimaanlage, Fernseher, Telefon, MInibar, Sofa, Doppelbett, riesen Dusche.

• EIn Hauptrestaurant, zwei a la carte Restaurants (Fisch und Italienisch) 4 Bars (Blue bar, green bar, Strandbar, Lobbybar) Es gab immer genügend zu essen. Das Essen war stets warm und vielfältig.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Alle können gutes Englisch und die meisten auch Deutsch oder Russisch. Besonders aufgefallen ist uns ein junger Rezeptionist, der außerordentlich gut Deutsch sprechen konnte und uns immer mit einem Lächeln empfing. DIe Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Arzt ist 24 Stunden im Haus und kann viele Sprachen. Die Bedienung in den Bars und im Restaurant waren stets freundlich und wussten nach wenigen Tagen das bevorzugte Getränk der Gäste. Der Chef begrüßt jeden Morgen seine Gäste höchst persönlich.

• Entfernung zum Strand: ca 75 m (Es führt eine kleine gepflegte Palmenalee bis vor zum Strand) Der Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 2,5 Stunden. Nightlife: das Hotel verfügt über 2 Bars (bis 24 Uhr geöffnet). In der Nähe befindet sich eine lokale Freiluft.-Disko, von der aber im Hotel nichts zu hören ist. Shopping: nach 10 min Fußweg erreicht man die Innenstadt von Konakli. Dort hat man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Einzelne Läden befinden sich auch auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Durch die nahe gelegende Straße hat man immer die Möglichkeit, mit Taxi oder einem Dolmus in andere Städte (z.B. Alanya, ca 20 min Fahrt) zu fahren.

Jeden Tag gab es von 10 - 12 und von 15 - 17 Uhr Animation. DIe war wirklich sehr gut und vielfältig (Wassergymnastik, Zumba, Tanzen, Boccia, Wasserball, Volleyball, Dart, usw.). Abends hat das Animation-Team eine eigne Show im hoteleigenem Amphietheater aufgeführt. Diese waren immer sehr witzig und nett anzusehen. Ganz besonders aufgefallen sind uns Farid und Mete. Sie haben uns immer zum lachen gebracht und uns zum Sport animiert. Sie haben jeden Blödsinn mitgemacht und im Theater eine sehr gute Show abgeliefert. Wir sind echt froh, die zwei kennengelernt zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise