Wir haben unseren Urlaub aufgrund der positiven Erfahrungen bei Holidaycheck hier im Hotel verbracht - und damit lagen wir noch nie falsch. Wir können das Royal Garden Select nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der modernen, sauberen und gepflegten Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. WLAN ist in der Lobby kostenlos, hat aber mehrmals beim besten Willen nicht getan, es war wohl restlos überfüllt. Schön wäre noch eine Verbesserung hier, z.B. besseres Netz und Ausweitung der Reichweite.
Sehr, sehr schön. Riesig groß und modern. Alle mit Balkon und tollem Bad. Dieses ist sogar mit einer großartigen Regenwalddusche ausgestattet. Hier kann man sich wohlfühlen. Aus der Minibar kann man sich kostenlos diverse Softdrinks und Wasser aussuchen.
Es gibt mehrere A la Carte Restaurants und natürlich auch die Buffetform sowie überall Snacks an den Bars. Alles ist super sauber und hygienisch. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl. Als Vegetarier war diese leider deutlich eingeschränkt, weil fast überall Fleisch drin ist, z.B. gefüllte Tomaten anstatt mit Reis o.ö. mit Hackfleisch, und das bei fast allen Produkten. Unsere Beschwerde bei der Rezeption wurde allerdings ernst genommen und man kann bei der Anreise Wünsche gleich mitteilen, Kooperationsbereitschaft ist hier auf jeden Fall vorhanden. Die Getränke sind wie im türkischen All-Inklusive so üblich, nicht immer so schmackhaft, echte Säfte darf man natürlich nicht erwarten, mehr künstlichen Geschmack. Dafür kann man morgens für 1 Euro frisch gepressten Orangensaft kaufen, der ist zwar lecker, aber mit Kernen?! Cocktails sind nicht im All-Inklusive enthalten.
Sehr, sehr freundliches Personal - insbesondere zu Kindern wird sich rührend gekümmert. Mit Deutsch kommt man immer weiter. Wenn es Beschwerden gibt, werden diese sehr ernst genommen.
Man fährt vom Flughafen Antalya erstmal recht lange - mehr als anderthalb Stunden auf jeden Fall. Die Umgebung ist nicht die schönste, in unmittelbarer Nähe gibt es einen riesigen Bazar sowie Restaurants, Clubs, Bars. Öffentliche Verkehrsmittel bringen einen problemlos in andere Städte oder der Reiseveranstalter bringt einen zu Sehenswürdigkeiten.
Neben den Pools gibt es diverse Freizeitaktivitäten wie Volleyball, Fußball, Wasserball usw. Einen Kinderclub gibt es auch und abends eine Unterhaltungsshow. Der Außenbereich, auch alle sanitäre Anlagen außen sind top gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung