Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub, klasse Familienhotel

Sehr gepflegtes Hotel, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich überwiegend von deutschen Urlaubern besucht, was wir beim Essen merkten, hier ging es sehr gesittet zu :-) Ca. 650 Gäste finden hier Platz Wir waren in der Suite Nr. 407 mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • ca 50 qm, Klimaanlage nur im Schlafzimmer, nicht im Wohnbereich und im Bad. Vom Balkon sehr schöne Aussicht auf die Pool und Meerlandschaft. Das TV hate einige deutsche Sender. Der Safe im Zimmer kostet 10 EUR pro Woche, das waren wir nicht gewöhnt aus anderen Hotels, stellt eigentlich eine Serviveleistung dar. In der Minibar nur eine 1,5 Liter Flasche Wasser. Die Zimmer waren sehr sauber und es erfolgte eine tägliche Reinigung mit Austausch der Handtücher und Frischbeziehens des Bettes.

• Gut
  • Das Hotel hat ein schönes, gepflegtes Restaurant und zusätzlich 2 a la carte Restaurants (Fisch und Chinesisch), die wir beide besuchten. Die Speisen sind geschmacklich toll zubereitet und optisch übersichtlich aufgebaut. Alle 2 Tage wird draußen zusätzlich gegrillt mit verschiedenen Spezialitäten (z.B italienisch oder türkisch) Die Atmosphäre ist ruhig obwohl einige Kinder da sind. Die morgendlich frisch gepressten Orangensafts kann man für einen EUR erwerdeb (das fanden wir angemessen) Viele Grüße an den Restaurantleiter, er saß ab und zu an unserem Tisch und informierte sich regelmäßig über unser Wohlergehen.

• sehr freundliches Personal, die Deutschsprachkenntnisse an der Rezeption und im Restaurantbereich sehr gut. Das Schlafzimmer ist mit einer Klimaanlage versehen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Betten täglich abgezogen, echt eine Wohltat :-) Das Telefon klappte zunächst nicht, wurde aber sofort behoben durch den Technischen Dienst. Die Handtücher werden täglich gewechselt, die Strandtücher kann man für ein EUR wechseln.

• Gut
  • ca. 250 Meter bis zum Strand, Entfernung nach Alanya 15 km, problemlos für 1,50 EUR mit dem Dolmus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und in regelmäßigem Abstand ein Markt in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten, nahmen wir allerdings nicht wahr.

• Gut

Sport wird zu verschiedenen Uhrzeiten angeboten (Wasserball, Volleyball, Gymnastik) Das Internetcafe besuchten wir täglichh und konnten uns dort für 1 EUR pro halbe Stunde die Heimatnachrichten anschauen. Der Strand ist sauber, allerdings waren wir nur im Poolwasser. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise