Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel!!!

Gut

Gutes Familienhotel, nettes Personal! Gutes Entertainment Angebot (für Jung und Jung gebliebene) Essen war sehr lecker. Kann man nur weiter empfehlen wenn man am strand und am Pool Urlaub machen will. Aber an badeschuhe denken, denn das Meer ist sehr steinig.

• Für Familien mit Kids sehr gut geeignet da ein separates Schlafzimmer mit Tür. Bad leider etwas dunkel, und an einigen Stellen reparatur bedürftig!

• Gut
  • Das Restaurant für 3 Häuser eig. Fast zu klein, aber das Essen und die Auswahl sehr gut, schmackhaft und viel fältig! Auch an der Strand, Pool und Snackbar ist für jeden etwas zu essen dabei, z. B frisch gemachte Pizza, burger, chicken, Pommes, Salat und vieles mehr! Ein besonderes Highlight sind die Cocktails die mit original Spirituosen gemixt werden! Die Barkeeper machen einen sehr guten job, es können auch andere Cocktails bestellt werden nicht nur die Standarts!

• Alle Wünsche wurden erfüllt z. B. Late checkout! Geschirr am Tisch wird zügig weg geräumt. Man wird sehr gut umsorgt :)

• Gut
  • 2std transfer vom Flughafen, Strand is 1min fußläufig direkt am hotel

Pool sehr sauber, da darauf geachtet wird das kein Essen mit zum Pool genonem wird!! Rutschen Angebot für die kleinen is wunderbar! Die 2 schwimmpool's von den rutschen getrennt sind wunderbar für Schwimmer geeignet! Entertainment Angebot is auch super gut und sehr lustig! Wird sehr viel angobten grad für die jüngsten mit Kids Club und extra Shows auch am Vormittag sehr fantastisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für die positive und ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit als Familie bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und bis hoffentlich bald. Sonnige Grüße