Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, super Service!

Ich war allein gereist und bekam ein "normales" Doppelzimmer. Dieses war sehr schön und groß. Mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Also Platz für 3 ! Es gibt ein kostenloses WLAN, und wer ein SmartPhone hat, kann z.B. mit der App "UppTalk" kostenlos nach Deutschland telefonieren.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. 3 Betten (Doppelbett und Einzelbett), LCD-TV, Schreibtisch, Stuhl, Minibar (kostenlos !), Tressor (2,00 € / Tag), Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen, es fehlte an nichts.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, besonders das Essen vom Grill. Bei Frühstück hätte ich mich gefreut, mal Vollkornbrot oder Vollkornbrötchen zu bekommen, aber sonnst war alles da.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die meisten Mitarbeiter sprachen deutsch, aber zumindest englisch. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wird alle 3 Tage getauscht.

• In ca. 400 m Entfernungliegt der Ort Konakli, hier kann man gut das wichtigste einkaufen gehen. In ca. 300 m Entfernung ist eine Dolmbusch Haltestelle nach Alanya, Fahrzeit ca. 20 min. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden und einen Friseur. Zum Strand geht es durch den Garten ca. 100 m. In ca. 300 m Entfernung ist die Disco Summer Garden, diese war ende März / Anfang April noch geschlossen. http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Disco+Summer+Garden-zid_6013.html

Es gab jeden Abend Veranstaltungen an denen teilgenommen werden konnte und Tagsüber waren Animateure bemüht, einen für den Sport zu begeistern. Wenn man schlief oder ein Buch las wurde man nicht angesprochen, so dass die Animation nicht übertrieben war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung