Romy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle Poolanlage. Leider war das Wasser zum Baden viel zu kalt, obwohl es noch sehr warm war. Das hat uns verwundert. Zum Baden musste man ans Meer. Es gab immer was zu essen und es gab eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider ist der Strand kein reiner Sandstrand, sondern eine Mischung aus Sand und Kies.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Servicepersonal sehr freundlich, besonders Isa, der sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich war!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Romy

Liebe Romy, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen anlässlich Ihres Urlaubes im Royal Garden Beach Hotel hier auf HolidayCheck teilen. Gleichzeitig danken wir für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass einer unserer Außenpools ab kommender Saison in der Vor- und Nachsaison beheizt sein wird. Alternativ hat man immer die Möglichkeit, in der Vor- und Nachsaison das Hallenbad zu nutzen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße