- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr überrascht. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich war grandios. Sobald ein Krümel im Restaurant auf dem Boden lag, wurde er sofort weggemacht. Auch das Essen war super, zwar etwas fettig aber hat echt gut geschmeckt. Das Essen wurde sofort immer wieder aufgefüllt. Das Auge hat auch immer mitgegessen z. B. wurden immer tolle Blumen aus einer Wassermelone geschnitzt. Man muss aber aufpassen, dass man keine Getränke mit Eiswürfel trinkt, da dass Wasser für die Eiswürfel aus dem Wasserhahnen kommt und sehr chlorhaltig ist (aber das ist allgemein in den südl. Ländern so), da bekomt man nämlich Probleme mit Magen und Darm. Wir lagen 2 Tage flach, weil wir einen Raki mit Eiswürfel getrunken haben. An der Rezeption wure sofort der Apotheke angerufen, dass die ein Mittel dazu bringt, war sehr nett. Danke nochmal... Auch das Animationsteam war super, es lief zwar jeden Tag dieselbe Musik, aber nach einer Weile hat man einfach nicht mehr hingehört. Das Abendanimationsprogramm war immer super ausgedacht. Es war kein Abend wo uns langweilig vorgekommen ist. Im gesamten gesehen ist das ein super Hotel, das wir gerne wiedermal besuchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut