Wir waren das 1. Mal in der Hauptsaison in der Türkei und auch das 1. Mal im Royal Garden Beach. Auch wenn es sehr heiß war, hatten wir eine sehr schöne Zeit. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen, und auch die deutschsprachigen Gästebetreuerinnen Yvonne & Sandra haben uns herzlich begrüßt. Sie standen uns während des gesamten Urlaubs immer für Fragen zur Verfügung. Top Service! In dem Hotel wird der Service generell groß geschrieben. Fast alle sind freundlich und zuvorkommend, auch bei 35 Grad. Es wird an allen Ecken geputzt, damit die ganze Anlage immer sauber ist. Überhaupt ist die Außenanlage sehr schön und gepflegt. Zum Strand sind es maximal 2 - 3 Minuten zu Fuß. Dieser ist nur durch eine Ministraße getrennt von der Hotelanlage. Am hoteleigenen Strand gibt es ausreichend Sonnenliegen. Eine Getränkebar mit Softgetränken, Bier und Wein gibt es auch. Und frische, leckere Gözleme von Nuray 😍. Daneben gibt es mittags noch die Snackbar "WAVE", wo es unter anderem leckere Pizza gibt. Ein Highlight direkt gegenüber ist die Kaffeebar, wo es unter anderem leckeren Eiscafe oder eine Eisschokolade gibt. Unseren Kids hat am meisten der Aquapark gefallen. Die Lifeguards dort waren super und haben quasi jeden Spaß mitgemacht. Das Animationsteam war auch klasse - nie aufdringlich, aber immer zu Scherzen aufgelegt. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene, wird bis auf sonntags jede Menge geboten, auch Sportaktivitäten wie Kango Jump, Wassertrampolin oder Aqua Spinning. Das Kidsfestival am Freitag war das i-Tüpfelchen für die Kinder. Das Essen war gut, ausreichend und lecker. Ob Vegetarisch, Fleisch oder Fisch - es war für jeden was dabei. Abends war es allerdings oft sehr voll, gerade um 19 Uhr. Aber man kann zwischen 2 Hauptrestaurants wählen. Im Premium ist es etwas ruhiger. In beiden Restaurants gibt es die gleichen Speisen. Die Familienzimmer bestehen aus einem Wohn/Schlafraum mit 2 Sofabetten, einem Schlafzimmer und einem Badezimmer mit begehbarer Dusche. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softgetränken und Eistee aufgefüllt. Außerdem gibt es einen Wasserkocher sowie Kaffee - und Milchsticks und Tee. Die Zimmerreinigung war gut. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Royal Garden Beach und hatten eine sehr schöne Zeit. Danke dafür!
Groß, sauber und geräumig
Stets freundlich und auf Zack
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alex |
Liebe/r Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren. Über die absolute Weiterempfehlung freut sich unser gesamtes Team vom Royal Garden Beach und es motiviert und noch mehr. Es würde uns wirklich sehr freuen, sie nochmals bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team