Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Statt Suite bekamen wir Apartment

Das Hotel ist im gutem Zustand.Alles sehr Sauber.Sehr schöne garten AnlageDasPersonal auch sehr Freundlich.Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnen das Hotel aus..Es sind viele Rusen im Hotel,offt 2 Familien zussammen und dann sind Sie auch ziemlich laut. Wer wert Legt auf schönen S and Strand.der ist hier fehl am platz,..Im Siede Gibt es Schönen Sand Strand--haben wir gesehen.Wir waren zum dritten mal im Türkei und haben schon vieles gesehen.Diesmal waren wir von wunderschönen sehr gut erhaltenen Aspendos Theater beeindruckt.Dort werden regelmässig Teathet vorfürungen natürlich Open Air vorgeführt.

• Wir sind Nachts ca.um 23.30 angekommen. Gebucht haben wir Suit im Haupthaus.Ohne das man uns drauf aufmerksam gemacht hat,haben Sie uns einfach Apartman gegeben.Bin dann auch ohne das wir das Apartman betreten haben sofort zürück und verlangte wie gebucht/schliesslich kostet eine Suit für 10 Tage 100 Euro mehr als Apartm./ eine Suit.Mit begründung von Rezepzionist das im Haupthaus alles ausgebucht sei müssten wir die erste Nacht im Nebengebeude schlafen.Am nechsten Vormittag haben wir dan 2 Suit besichtigen dürfen, und einen von den 2 aussuchen.Daswar auch sehr Positiv.das negative war dann das wir dadurch das wir kurz vor Miiternacht angekommen waren und den nachsten vormittag mit Umzug verbracht haben ging uns 1 und 1/2 Tag von Urlaubs Tage verloren.Ansonsten war unsere Suit sehr Schön.viel Platz,grosses Bad /nur dusche vorhanden/Klimaanlage hat im Wohn .wie auch im Schlafzimm. gut funkzioniert.Der Schrank im Schl. zimm.Bitet genug Platz sachen zu verstauhen.Das Fernsehe bietet mehrere D.Programe..Im Suit sind 2 Strand tücher die man zum Strand nehmen darf./Wir hatten 5 Str.tücher varscheinlich aus versehen gehabt/Alles wird gepflegt und sauber gehalten!

• Das Essen ist super gut, schmakhaft, abwechsellungsreich,..Wer hier meckert meckert wohl immer und überal.Es ist genug Geschir vorhanden,wir sind gegen 20 Uhr essen gegangen, Immer einen Freien Tisch gefunden.und es war IMMER genug von allem da.Einmal in der Woche gabs Eis.Die Getränke werden Mittags und Abends am Tisch serwiert.Das Personal ist sofort da, und etwas Späther fragen Sie nochmall ob Man was trinken möchte.

• Super Team die sich überal und immer zum wohle von Gästen bemüht.

• Gut
  • Zum Stran geht es durch die schöne Garten Anlage,d.ann über die Strasse was gar nicht schlimm ist weil kaum befahrbar.Transfer von Flughafen zum Hotel ca.2Stunden.Für Fam.mit Kinder war das nicht so doll.Die Kinder haben gequengelt.Ort Konakli ist nur ca. 5 Minuten zu Fuss von Hotel Entfernt.Dort gibt ves viele Schopings mögligkeiten.Neben Hotel ist ein Disko Summer- Garden.Viele Kklagten über Disko Lärm,uns hat es nicht gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise