Melanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Suchtpotenzial, immer wieder sehr gerne hier!

Gut

Klasse Hotel für alle Altersgruppen

• wir waren im Premiumgebäude. Sehr schöne große Dreibettzimmer (ein Doppelbett und ein Einzelbett) Danke an Hylia, unsere Putzfee

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich und fing schon am Morgen mit einem tollen individuellen Omelett zum Frühstück an. Vielen Dank beim Restaurant an Dilek, Apo, Isa und alle lieben Kolleginnen und Kollegen. Bei der Poolbar lieben Dank an Mehmet und allen anderen Kollegen.

• in allen Bereichen alles top. Lieben Dank an Yvonne, Halil und die Kollegen von der Rezeption.

• Alanya ist gut mit dem Dolmuş zu erreichen, aber auch in direkter Nähe in Konaklı gute Shoppingmöglichkeiten. Pluspunkt, ganz in der Nähe ein Migros Supermarkt.

wir waren noch in der Vorsaison da, trotzdem gab es alles, was das Herz begehrt, wenn man unterhalten werden möchte. Wir haben gern beim Schießen und Darten mitgemacht, sowie an der Abendanimation. Liebe Grüße an Simon, Han, Azat und den Chef.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße Ihr Royal Garden Beach Team