Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ANDRÈ (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
SUPER ERHOLSAMER URLAUB! ES GIBT NICHTS NEGATIVES!

Die Zimmer sind sehr groß und die Zimmeranzahl des Hotels ist auch sehr gut. Das Zimmer was wir hatten war sehr schön eingerichtet. Die Zimmer wurden von einer netten Putzfrau sehr sauber gemacht und das Bett wurde auch sehr schön in form von Tieren aus den Bettdecken und Handtüchern und mit Blüten un Blättern schön dekoriert. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich angeboten worden. Der Altersdurchschnitt ist von 1-80 Jahren und es waren fast nur Gäste deutscher Nationalität da. Das Preisleistungsverhältniss war für dieses 5***** Hotel sehr gut. Wir hatten für unser Zimmer und mit diesem schönen Ausblick nicht gerechnet , für den Preis was wir gezahlt hatten. Es gibt an diessem Hotel nichts zu meckern wenn man den richtigen Reiseanbieter wählt. Ich verstehe die Leute hier nicht die dieses Hotel hier schlecht bewerten. SUPER HOTEL!!!!!

• Das Zimmer(5.Etage) was wir hatten war sehr groß und die Ausstattung ist auch sehr modern eingrichtet und der Balkon war sehr groß und wir hatten einmal seitlichen Meerblick und ein sehr schönen Ausblick auf die Türkei. Die Minibar wurde jedes mal wenn was fehlte wieder aufgefüllt. Das Bad war sehr groß,was uns besonders gefallen war in der Dusche war Regenwalddusche. Das Bad und die Toilette wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel 2 al cart Restaurants, 1 Hauptrestaurants, 4 Bars. Das Buffet im Hauptrestaurants ist sehr abwechslungsreich und es wurde sehr auf sauberkeit und Hygiene im Resataurants und an Bars geachtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und man hat jedes mal wenn man sich begegnet ist ein lächelndes Hallo bekommen. Die Fremdsprachenkentnisse gut ,obwohl das Personal gut englisch spricht,aber kaum deutsch. Die Zimmer wurden von einer netten Putzfrau sehr sauber gemacht und das Bett wurde auch sehr schön in form von Tieren aus den Bettdecken und Handtüchern und mit Blüten un Blättern schön dekoriert. Wir hatten jeden morgen von der Putzfrau aus der 5.Etage ein lächelndes Hallo bekommen. Wir schätzen die arbeit der Putzfrau, die manche Gäste nicht zu schätzen wissen. Der Arzt ist 24 h im Hotel und ist jede Minute einsatzbereit wie wir mehrmals gesehen haben. Wir hatten 2 beschwerden die sofort behoben wurden.

• Der Strand war dierekt am Hotel,wo man nur durch einen schönen Palmenwald gehen musste . Der Flughafen Antalya war vom Hotel ca. 90 km entfernt. Die Stadt Alanya ist ca. 15 km entfernt wo man viel Party machen kann. Das Hotel liegt ca. 500m von der Hauptstrasse(D-400) entfernt wo der Dolmus nach Alanya fährt

Die Animation war gut und die Abendshows im Amphitheater sehr abwechslungsreich wie z.B. ein abend mit Bauchtanz , Akrobatik ,Türkischer Abend. Der Strand ist bis 18 h bewacht und sauber. Die Liegen und Auflagenund Sonnenschirme sind am Stand sehr sauber. Alle Pools werden jeden abend gesäubert und die Liegen,Auflagen und Sonnenschrime sind auch sehr sauber. Alle Duschen am Strand und Pool werden stündlich gesäubert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)